France 1 Опубликовано 17 августа, 2007 В какой-то газете прочитала, что на ул. Надсоновская в Пушкино будет строиться новая школа. Кто-нибудь знает, где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Дык там вроде и стоить-то не где... Есть школа начальных классов во дворе где детская библиотека!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 17 августа, 2007 Возле р. Серебрянки (справа от пешеходного моста, если идти по ул. Надсоновской) намечено поставить многоэтажный дом из нескольких секций. Рядом должна быть новая школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 20 августа, 2007 А я думала, что ПТУ 54 снесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 GR! там же пятиэтажки стоят Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 29 сентября, 2007 GR! там же пятиэтажки стоят Я привел выдержку из новостной строки, а если совсем по простому на пальцах показать, то застраивать будут прибрежную зону Серебрянки, от хрущевок до берега много места, пустырь получается от пешеходного до автомобильного моста, он и будет застраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 А что гаражи вдоль Серебрянки будут сносить чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Там ведь ещё часные дома стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну частные дома не проблема, у круга тоже стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 А ведь у нас там гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну частные дома не проблема, у круга тоже стоял. и напротив ДРСУ у главного входа в новый спорткомплекс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение