user151748 0 Опубликовано 17 августа, 2007 собственно сабж. никто не хочет составить компанию? =) район - клязьма, мамонтовка, тарасовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Могу рядом ток не крутить а жать на педаль ехать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user151748 0 Опубликовано 17 августа, 2007 на буксир возьмете? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 на буксир возьмете? =) Запросто Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 17 августа, 2007 я бы покаталася, но у миня нету велосипедика.... как Оля ток если... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Короч собираем мальчикоффф на велосипедах, а дефффачки на мафынках рядышком Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 17 августа, 2007 а мож я тож мальчикафф поддержу, но только в ваших рядах, деФФФачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 А я буду всех подгонять прутом :???: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 17 августа, 2007 А я буду всех подгонять прутом Нееее .... Так дело непадеть.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Да ладно еще как подеть :???: Веселей пидали будут крутить Я буду главный тренер по велотреку :( Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 17 августа, 2007 результаты не заставят себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 17 августа, 2007 Я тож на своём пепелаце подкатил бы ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Ребята у меня кнут ждет уже, на финише пряники ждать будут :???: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 17 августа, 2007 ну вот человек хотел найти себе компанию на веласах, а нашел целую автоколонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Угу, а если можно, то я тож поеду... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение