Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 DRUMMER на мне стока места нет что все это уместить! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 сентября, 2005 найдем, в некоторые можно и по 2-3 раза пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 DRUMMER, B) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 А чё, нормальная такая идея- ПОРТАЛ (а звучит-то как, а). 2ЕВА Принимай поздравления! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Портал и хранилище - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 А чё, нормальная такая идея - ХРАНИЛИЩЕ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 А чо, нормально всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну вас...Пушкино орг. и так информационно-развлекательный портал. А про Хранилище меня все в ацтой почему то послали. Александр Юрьевич на вопрос с прикреплением файлов в сообщениях не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Родилась такая идея, вполне вероятно, что я не оригинален, ноПочему бы нам не сделать на сайте хранилище не только фотографий, но и.. а) музыки. б) фильмов. Драмм - Идея отличная.... Я поддержу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 @zzi Вот за это спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @zzi Вот за это спасибо. Я посмотрел Чемисс считает это невозможным?!?!.. или как!?.. просто почти на каждом районном сайте Москвы есть такие "хранилища", как ты выразился. В чем проблема создания?! что узнал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Проблема как ты мог заметить в том что мр3 и кино должны быть лицензированными и как правило когда продукт лицензирован то его распространение и копирование запрещено. Но лана хрен с ним, я теперь о том чтобы в форуме к мессагам можно было прикреплять аудиофайлы. Музычка может только подчеркнуть правильность мысли и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Но с фото ведь можно.. так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 с фото можно, хотя по сути на фото тоже могут быть авторские права.Хочу с музыкой и даже может видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 сентября, 2005 А кто мешает музыку слать то? 04.mp3_ https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение