Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нелли , И что же не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 декабря, 2010 Enigma , эт вы не понимаете,впрочем как и многие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 28 декабря, 2010 Schwarz Phönix ну конечно... куда мне до тебя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 декабря, 2010 Enigma , я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 декабря, 2010 Schwarz Phönix Вы невнимательно читаете, я уже писала о том что надо попытаться исправить ее поведение. есть вещи дороже мой жизни, но боюсь что об этом мы с вами говорить не станем. Но как бы не звучало жестоко, собака она все таки собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 просто нет слов... Schwarz Phönix я, конечно, тоже люблю животных. Мимо бродячих спокойно пройти не могу, не почесав или чем-нибудь не угостив... Но доводить до такого фанатизма как у Вас... Человек тоже животное и такая же часть природы как и все остальные... Но если на меня набросится собака, кошка или же другой человек, я буду защищаться. Что, мне кажется сделаете и Вы. Это инстинкт самосохранения. Это же касается и эвтаназии агрессивных животных. Одно животное пытается оградить себя и свою "стаю\стадо" (т.е. семью) от угрозы со стороны другого животного Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 декабря, 2010 Mad_Panda , для меня дороже собаки(любой),будет тока свои животные. Можете рассказать в чем проблема Вашей собаки(можно в личку),для себя интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 декабря, 2010 Era , мой немец на меня переодически бросается,просто скручиваю его и подожду когда в себя придет.заклинивает у него.днем лежим на одной кровате,когда сплю ни разу не взяла его ссобой в кровать.по одной простой причине,во сне могу его задеть,он в свою очередь может меня порвать. Теоритически тоже животное,но вот тока он всё губит. Я предпочитаю ставить блоки и защищаться,нежели причинить вред животному. Меня собаки много раз кусали,один раз эт был мой друг.Эт им не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 И что же не так? реплика очень не красивая, по поводу убийцы! Кого конкретно вы имели ввиду? ветеринарного врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нелли, конечно ветеринарного врача, что не понятно то...или Вы имя-фамилию хотите, чтоб озвучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 koketka , нет конечно, о чем Вы сейчас вообще говорите. А не понятно то, что как можно бросаться таким словами в людей, которые спасают жизни животным и ежедневно пытаться спасти их от гибели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нелли, согласна на все 100%!!! никто не напишет благодарность врачу за спасенную жизнь, а бросить плохое слово так это на ура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нелли , и вета,и хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 декабря, 2010 koketka , я очень благодарна вету Дине. В наше время очень тяжело найти хорошего вета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 Schwarz Phönix , это Ваше сугубо личное мнение конечно, но с ним мне кажется согласятся меньшинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение