Перейти к содержанию
Авторизация  
Тигр@

Усыпление животных

Рекомендуемые сообщения

Нелли , И что же не так?

Поделиться сообщением

Enigma , эт вы не понимаете,впрочем как и многие..

Поделиться сообщением

Schwarz Phönix

ну конечно... куда мне до тебя

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Schwarz Phönix

Вы невнимательно читаете, я уже писала о том что надо попытаться исправить ее поведение.

есть вещи дороже мой жизни, но боюсь что об этом мы с вами говорить не станем. Но как бы не звучало жестоко, собака она все таки собака.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

просто нет слов...

Schwarz Phönix

я, конечно, тоже люблю животных. Мимо бродячих спокойно пройти не могу, не почесав или чем-нибудь не угостив... Но доводить до такого фанатизма как у Вас... Человек тоже животное и такая же часть природы как и все остальные... Но если на меня набросится собака, кошка или же другой человек, я буду защищаться. Что, мне кажется сделаете и Вы. Это инстинкт самосохранения. Это же касается и эвтаназии агрессивных животных. Одно животное пытается оградить себя и свою "стаю\стадо" (т.е. семью) от угрозы со стороны другого животного

Случайностей не бывает,бывает судьба.

Поделиться сообщением

Mad_Panda , для меня дороже собаки(любой),будет тока свои животные. Можете рассказать в чем проблема Вашей собаки(можно в личку),для себя интересно

Поделиться сообщением

Era , мой немец на меня переодически бросается,просто скручиваю его и подожду когда в себя придет.заклинивает у него.днем лежим на одной кровате,когда сплю ни разу не взяла его ссобой в кровать.по одной простой причине,во сне могу его задеть,он в свою очередь может меня порвать.

Теоритически тоже животное,но вот тока он всё губит.

Я предпочитаю ставить блоки и защищаться,нежели причинить вред животному.

Меня собаки много раз кусали,один раз эт был мой друг.Эт им не помогло)

Поделиться сообщением

И что же не так?

реплика очень не красивая, по поводу убийцы! Кого конкретно вы имели ввиду? ветеринарного врача?

Поделиться сообщением

Нелли, конечно ветеринарного врача, что не понятно то...или Вы имя-фамилию хотите, чтоб озвучили?

Поделиться сообщением

koketka , нет конечно, о чем Вы сейчас вообще говорите.

А не понятно то, что как можно бросаться таким словами в людей, которые спасают жизни животным и ежедневно пытаться спасти их от гибели :plach:

Поделиться сообщением

Нелли,

согласна на все 100%!!! никто не напишет благодарность врачу за спасенную жизнь, а бросить плохое слово так это на ура..

Поделиться сообщением

Нелли , и вета,и хозяина

Поделиться сообщением

koketka , я очень благодарна вету Дине. В наше время очень тяжело найти хорошего вета

Поделиться сообщением

Schwarz Phönix , это Ваше сугубо личное мнение конечно, но с ним мне кажется согласятся меньшинство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу