Aspirin 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Как я писал неделю назад ЗДЕСЬ (отлистайте в конец темы) сегодня начали перекапывать проезжую часть в микрорайоне Дзержинец. Работы будут вестись до окончательного их завершения, а это значит и всю ночь, а то и до утра. На 16-00 перекопана ОДНА полоса. Со стороны 14 дома ведутся подготовительные работы к перекопке второй полосы дороги. Также в городе: - затруднено движение автотранспорта через мост на реке Уча, после горки в селе, где церковь. Там отгорожена часть полосы, идет укладка бордюра и устройство тротуара. - перекрыта полоса при въезде в Пушкино с ЯРославки (со стороны Сергиев Посада). Там идут землеройные работы и укладка оптиковолоконного кабеля одной из фирм. Пользуйтесь маршрутами объезда Подробности с фотографиями есть на моем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 16 августа, 2007 вчера уж перерыли, после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 августа, 2007 роют только жутко медленно. канава около дорои с обоих сторон раскопанна уже недели две, если не больше. в общем они не торопятся чтото сделать быстро и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну ко Дню Города должны все зарыть по любому. Только когда он будет этот День города Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера еду по этой дороге в сторону ярославки, а какой-то чел прям в нагляк по встречке в сторону держака...объезжать видетели ему неохото...быдла нах Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера еду по этой дороге в сторону ярославки, а какой-то чел прям в нагляк по встречке в сторону держака...объезжать видетели ему неохото...быдла нах ага ...мне так камаз там в лоб выскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2007 Оля мож это я был! а то ехал тут, уперся, знаком объезда не заметил пришлось на встречку выехать...тока помех у меня не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 августа, 2007 Vitas77 знаки объезад там не заметить ужасно трудно наверное.. Признайся что просто лень было делать кружок да и ГАИ в прямой видимости не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2007 честно...было темно и не заметил, пока не уперся! потому как ранее видел что все едут по встречке, видимо пока знаков не установили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение