Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Внимание автовладельцам

Рекомендуемые сообщения

Как я писал неделю назад ЗДЕСЬ (отлистайте в конец темы) сегодня начали перекапывать проезжую часть в микрорайоне Дзержинец. Работы будут вестись до окончательного их завершения, а это значит и всю ночь, а то и до утра.

На 16-00 перекопана ОДНА полоса. Со стороны 14 дома ведутся подготовительные работы к перекопке второй полосы дороги.

Также в городе:

- затруднено движение автотранспорта через мост на реке Уча, после горки в селе, где церковь. Там отгорожена часть полосы, идет укладка бордюра и устройство тротуара.

- перекрыта полоса при въезде в Пушкино с ЯРославки (со стороны Сергиев Посада). Там идут землеройные работы и укладка оптиковолоконного кабеля одной из фирм.

Пользуйтесь маршрутами объезда

Подробности с фотографиями есть на моем форуме.

post-1-1187269380.jpg

Поделиться сообщением

роют только жутко медленно.

канава около дорои с обоих сторон раскопанна уже недели две, если не больше.

в общем они не торопятся чтото сделать быстро и качественно

Поделиться сообщением

Ну ко Дню Города должны все зарыть по любому. Только когда он будет этот День города :P

Поделиться сообщением

Вчера еду по этой дороге в сторону ярославки, а какой-то чел прям в нагляк по встречке в сторону держака...объезжать видетели ему неохото...быдла нах :P

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Вчера еду по этой дороге в сторону ярославки, а какой-то чел прям в нагляк по встречке в сторону держака...объезжать видетели ему неохото...быдла нах :P

ага ...мне так камаз там в лоб выскочил )))

Поделиться сообщением

Оля

мож это я был! а то ехал тут, уперся, знаком объезда не заметил пришлось на встречку выехать...тока помех у меня не было!

Поделиться сообщением

Vitas77

знаки объезад там не заметить ужасно трудно наверное..

Признайся что просто лень было делать кружок да и ГАИ в прямой видимости не заметил :P

Поделиться сообщением

честно...было темно и не заметил, пока не уперся! потому как ранее видел что все едут по встречке, видимо пока знаков не установили...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу