ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 августа, 2007 В "Ю-классик" есть стрип-дэнс. Была на одном занятии-понравилось, но, к сожалению, неудобное для меня время.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2007 ГЛЮК, а в какое время там стрип? И сколько раз в неделю? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 августа, 2007 сейчас расписание еще "плавает", с сентября будет другой график. Сейчас пн, ср-20-00, пт-18-00 (?) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2007 О, нормально. А цена за 1 занятие? Или там абонемент? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Стрип-пластика теперь будет проходить в понедельник и среду в 20-20, в пятницу и в воскресенье время уточняется. Через неделю если уточним, сообщу. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение