tabasco 29 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Сбор в 20:00 возле часовни (пересечение Московского пр-та и Вокзальной улицы). Опаздывающие могут позвонить по телефону организатору. Закупаем централизованно продукты на ужин (всего на питание берите 500р) Далее своим ходом около 10-15км до места стоянки. Заранее сообщите кто берет палатку и на сколько она мест. Каждому желательно иметь коврик туристический и спальный мешок, средство от насекомых, миску, кружку, ложку, вилку, теплую одежду, сменное белье, купальные принадлежности, предметы личной гигиены и т.п. Будем купаться, загорать, играть в волейбол и бадминтон, варить уху, жарить шашлык... Возвращение в Москву планируется в воскресенье 19 августа около 18:00. Следите за изменениями и дополнениями! Мероприятие для лиц старше 18-ти лет! Изменено 14 августа, 2007 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну тогда Ждемс http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну всееееееееее.....Виталик купил палатку......... у нас тоже есть палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Осень-осень хосется , но нужна конкретика Ждемс , первой звезды! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 августа, 2007 Далее своим ходом около 10-15км до места стоянки. Кажись где то рядом будем,так что народ собирайся,-!!!!!!!!!! Единственное в 20-00 сбор енто для меня напряжно я работаю до 18-00 и дамой приезжаю если на Чижова успеваю ,тока 19-30 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Хрен бы с ней с моей коленкой!!!!Еду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 15 августа, 2007 На распутье .... В компании с Сеньором КЛАСС :wub: :wub: !!! Готов "принять" и 10-15, и 100-150, и да же литр на двоих . Вечер пятницы сто пудово будет занят . Воскресенье то же под вопросом , "разленую" после итогов федерации (вечер четверга). Остается суббота . Гостей принимать будите? P.S. Не хотелось бы быть "незванным" - татарином. "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 15 августа, 2007 Остается суббота . Гостей принимать будите? Володя, суббота так суббота и никаких забот... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Спасибо! !! Ну и конЭчно если буду, то буду не один...... Правда "2-ую инд.сладость" в этот раз брать не буду, фу :beer: приелась.... Чо сладостей на свете мало ..... Уверен скучать Вам не придется. P.S. Да если кому будет нужен (для "теплой ночевки" ) спальник на -27* и коврик на 10 мм. : "Михалыч! Мое ружо - теперь твое!" ("Особенности национальной охоты" ) Для Вас ребята! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 15 августа, 2007 Сбор в 20:00 возле часовни (пересечение Московского пр-та и Вокзальной улицы). Опаздывающие могут позвонить по телефону организатору. Закупаем централизованно продукты на ужин (всего на питание берите 500р) Далее своим ходом около 10-15км до места стоянки. Где мероприятие проходить будет-?! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 15 августа, 2007 Где мероприятие проходить будет-?! В хорошем во всех отношениях месте. Точнее сказать не могу, только показать +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Сеньор-ро! Мое почтение! Понятно, что ТОЧНОЕ место будет определено "конкртно на месте".... ОГРОМНАЯ проЗЬ-ДЬба в субботу мобилу с рацией не выключать и "ослушивать" (прислушиваться) этак часов хотя бы с 10-11. А то как же "бедным, незванным гостям" найти ГОСТЕПРИИМНЫХ хозяев . Опять же можем и мы на что сгодиться (подкупить что, подвести чаго и пр.) P.S. Если будет позволено, я бы звякнул в пятницу часов в 10 вечера (22 по Москве), вы наверное к этому времени палатки поставите..... Эх..... ужин на костре.... слюнями захлебнуться можно..... "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 16 августа, 2007 Где мероприятие проходить будет-?! В хорошем во всех отношениях месте. Точнее сказать не могу, только показать Ну так покажите будьте добры Сеньор-ро -? Мы со STASIK V. и TRANCE подьедем к вам позже,эдок в 22-00 пятницу можем чего и подвезти для вас,уедем в 02-00 и приедем опять в субботу в 12-00 либо раньше,так же сможем чего нить привезти:) Ждемс когда покажут что где будет-??????? http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 16 августа, 2007 Поеду на одну ночёвку, щас неспеша перебираю всё богатство: - спирали против комаров, крем от комаров мошек и слепней, свечи от комаров и других летающих насекомых, палатка на 2 их, спальник, коврик. Может "Хеннеси" взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну Красавчег !!! Ну Электрик ! Хорошо, что расшифровал, а то спирали, крем и свечи да на ночевку и "Хеннеси" не нужен..... А кто такие комары, что для них столько "приспасоб"...... Оставайся! в субботу привезу конкурсную программу, у меня конкурс с туалетной бумагой наклевывается и еще кое что..... "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение