DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 января, 2005 Интересует Мелодичный Реп типа Down Low,Sweetbox....? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 января, 2005 Думаю врядли тута есть такие.Вот щас Ршен придет и все тебе обгадит. Уж очень он рэп не любит.Да и я кстати тоже. Вот классическая музыка в металл обработке-супер! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 30 января, 2005 Гм... а как рэп может быть Мелодичным??? Мелодия подразумевает Пение, а рэп разве поют??? его бубнят на одной ноте себе под нос... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 января, 2005 Я же говорил придет........ Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 30 января, 2005 Ну ты тут... вот я и подумал... что можеш делать ТЫ в ТАКОЙ теме???? "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 января, 2005 А группа "NANA" относится к Мелодичному Рэпу??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Russian очень просто "Посвящение" - 'группа' Империя "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 сентября, 2005 РЭП ... даже обсуждать неохотА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooD 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Пацаны кидайте свой РЭП в текстах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 3 мая, 2008 ой ой ой мада фака май мани ой май май!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение