bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2012 http://vkontakte.ru/id56205957 моя страничка dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 вах, скоолько новых страничек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 января, 2012 @VNS, вот ты че обижаешься? Хорошие щечки... у меня у самой такие.... Ну что до провоцировалась? Сиди терь у меня вконтакте в друзьях. ЗЫ: Ох как же с вами тяжело девчата... =) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 января, 2012 чет кто-то к кому-то не ровно задышал, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2012 @VNS, ))) напугал Леногу, голой попой так и скажи что тебе мои щечки понравились/))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realx 4 Опубликовано 27 января, 2012 Все себя раскрыли. За всеми уже выехали чёрные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 января, 2012 чёрные машины катафалки чтоль? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakon!! 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Моя страничка! http://vk.com/id124326567 Жду новых знакомств=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 февраля, 2012 Моя страничка! http://vk.com/id124326567 Жду новых знакомств=) малоденькай... харошинькай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 13 февраля, 2012 Enigma Kuutar так выходи за него ЗаМуЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 февраля, 2012 @VNS, нафига??? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Enigma Kuutar будешЬ на него каждый день любоваться.... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2012 @VNS, сразу видно ни разу не женатого человека. брак в себя включает, кроме любования, кормёжку мужа, обстирку мужа, уборку за мужем, глажку мужевой одежды, вынос мужниного мозга. Вот и подумай, стоит ли ради одного любования, это всё вносить в свою жизнь. Контакт открыла, фотку посмотрела, полюбовалась. Контакт закрыла. И куча свободного времени. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 февраля, 2012 Виталь, я тебе где дорогу перебежала? Почему сразу замуж? Вот Леха верно глаголит - открыл, полюбовался, закрыл А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 февраля, 2012 Enigma Kuutar Хех ну тогда да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение