Клубника 5 872 Опубликовано 13 января, 2012 хм.... видимо я не из этого списка да нет. вряд ли. иди, зайди вконтакт к себе. заметишь меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 января, 2012 да нет. вряд ли. иди, зайди вконтакт к себе. заметишь меня )) дааа.... тя трудно не заметить!!)) Красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 января, 2012 дааа.... тя трудно не заметить!!)) Красотка!!! спасиб! взаимно!!! мы брюнетки, все красотки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 января, 2012 н спасиб! взаимно!!! мы брюнетки, все красотки!!! ну а мы ,блондинки,тогда самые умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 января, 2012 ну давайте штоль в друзья добавимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 января, 2012 Буду рада ! Заходите! http://vkontakte.ru/id1956206 Ириска просто прелесть ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 14 января, 2012 Ириска просто прелесть ! И карамелька тоже!!! Спасибо всем! Не думала, что столько Пушкинцев посетят мою страничку Велкам! Я дружелюбная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 января, 2012 Не смущай каакие у тебя щечки Не смущай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2012 @VNS, мммм тебя можно смутить? Я думала нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 января, 2012 А это мой. http://vkontakte.ru/id7469200 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 января, 2012 Len_oGgG Думать много тоже вредно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2012 @VNS, и пухлыми щеками светить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Len_oGgG не провоцируй... завидуй молча. Иди лучше дальше загорать =) Изменено 24 января, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 24 января, 2012 вот ни за что не подумала, что у Karamelkа может быть такая взрослая дочь. Больше на сестру походит. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2012 @VNS, вот ты че обижаешься? Хорошие щечки... у меня у самой такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение