VE$N@ 0 Опубликовано 13 августа, 2007 С самого утра борюсь со сном на рабочем месте. Пока что он побеждает. Что делать? Срочная работа, а сосредоточится не получается. Кофе не помогает. Предложите пожлста свои методы борьбы со сном. Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 августа, 2007 Не бороться...спать надо...бороться вредно... ...а вообще - ложка кофе и полбутылки кока-колы...только с сердечком поаккуратнее... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 августа, 2007 Я кофе не пью, поэтому, если с утра чувствую, что на голом энтузиазме весь день не продержусь, покупаю "энергетик". Но этой химией тоже увлекаться не стоит... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 13 августа, 2007 Мне как раз срочная работа и помогает проснуться. Когда голову заставляешшь работать сразу сон пропадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 августа, 2007 5 минут сна, если есть возможность - лучшая зарядка на 2-3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2007 Я кофе не пью, поэтому, если с утра чувствую, что на голом энтузиазме весь день не продержусь, покупаю "энергетик". Но этой химией тоже увлекаться не стоит... согласен .... вчера праздновали ДР друга. всего 3 часа сна. Утром проснулся как "китайский пчеловод" пришлось перед работой вместе со всякими сладостями к чаю покупать энергетик 0,5. Сейчас нормально. до обеда продержусь. а вот потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 августа, 2007 А чтобы проснуться надо до двадцати и обратно досчитать быстро - два раза! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2007 Аскофен,2 таблетки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 13 августа, 2007 А чтобы проснуться надо до двадцати и обратно досчитать быстро - два раза! Странно, а я всегда думала, что считать нужно для того чтобы заснуть, пересчитывать овечек там всяких... Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 августа, 2007 А чтобы проснуться надо до двадцати и обратно досчитать быстро - два раза! Эп.. Мык.. Дык... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 августа, 2007 Это чтобы мозг активировать и потом вы же не монотонно считаете, а быстро-быстро...еще можно алфавит перебрать. Помогает - пробовал. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 августа, 2007 Уши потереть хорошенько надо, там какие-то точки есть для экстренного выхода из сонного состояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 августа, 2007 Самое главное не думать о времени, тянуться будет долго... КокаКола 1-2 ложки кофе и хорошо! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 августа, 2007 КокаКола 1-2 ложки кофе и хорошо! Так и коньки отбросить недолго, нагрузка то на сердце приличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 августа, 2007 КокаКола 1-2 ложки кофе и хорошо! Так и коньки отбросить недолго, нагрузка то на сердце приличная... Зато помогает!!! Моя подруга как-то после конкретной корпоративной пьянки поехала сдавать экзамен на 2м высшем... Была, мягко сказать, НИКАКАЯ! Зашла в какую-то забегаловку по пути в институт, попросила кофе... Слово за слово, вобщем парень-продавец сделал ей такой напиток... Через 10 мин - стеклышко!!! Экзамен - на отл!!! Вот и не верь после этого... Вобщем средство действенное, но, конечно, на совсем экстремальные случаи... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение