Гость DRUMMER Опубликовано 24 сентября, 2005 Обратите внимание на раздел помощь. http://hram-voskr.narod.ru/hist.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Александр, тебя что-то связывает с этим Храмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Андрей я там даже не был, была моя мать.Моя сестра (2-юродная) сделала сайт. Просто я разместил обращение к народу. Если кто может, хочет, не забудет, то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Моя сестра (2-юродная) сделала сайт. Ух ты, молодец. Ну, а мама с сестрой как узнали об этом Храме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 сентября, 2005 посмотрела фотографии - сразу захотелось помочь особливо фотография купола удручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Andrey мам была в Угличе в пансионате, там была экскурсия в этот храм, там она и познакомилась с настоятелем и предложила помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, молодцы. Даже сайт сделать - это очень большое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение