Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2007 спят твои соседи - белые медведи..... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2007 засыпай скорее - малыш мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 декабря, 2007 Браво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2008 тема такая интересная была. Подниму-ка я ее. Загадываю: Снежинки белые под деревней снуют, С громким грохотом им на головы встают, Но в зиме можно скрываться и прятаться, Снежинки белые, молчите, что вам видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 мая, 2008 Листья желтые над городом кружаааццо С тихим шепотом чото-там вроде под ноги к нам ложатся и так далее Загадко: зашумите! - но мы же и не утихали Вот, Анюта скребла сильно-сильно Пилой по деревянному брусу Он громогласно работал в носу Пять восьмых измерения не придерживаясь Толик шаркал форточкой в квартире Катя водой поливала песок Василиса гладила сковородку в центре комнаты Утюгом! Громко и часто "Зашумите" - крикнул сосед Но все и так обдуманно шумели Василиса шептала, ведь надо же шептать! Шепчи Василиса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 Карапузик думать лениваа, какая-то коммунальная квартира )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 А мне кажеццо это про какой-то сумасшедший дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 Labra нее, пестнь знакомая, на языке вертиццо-а спеть ни магу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 Ааа, чота там такое: "Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филя 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Я туточки не отписываюсь - только писаюсь от смеху. С песней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 Я туточки не отписываюсь - только писаюсь от смеху. для таких потребностей испражнения у всех цивилизованных людей существует уборная, но вам етого не понять, также как и вашему создателю... итишкин пистолет, все-таки, сколько вас, а? йа тут как-то, когда ночью сидел (в силу обстоятельств) -стока ваших нехомосапиенсов отследил, и все до одного тААк похожи на аФФтара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 Я туточки не отписываюсь - только писаюсь от смеху. А успеваешь от компьютера до туалета доползти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 мая, 2008 песнь детская)) думайтижо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 Карапузик Давай еще подсказку. Как по-настоящему Василису зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 песнь детская))думайтижо млин, вот у мну точняг твая песня заблудилас среди извилин, патскажи, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение