Гость Карапузик Опубликовано 2 мая, 2008 ну харашо песня про Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 ну харашопесня про Васю йа гений-йа знаю ету пестнь Когда горят огнем витрины на старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты. На нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным очень любит он. Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы. Пойдите в театр "Современник", на вечеринку в Дом кино. В таких местах всегда вы, непременно, встретите его. Футбольный матч "Спартак" - "Динамо", и переполнен стадион... А это кто сидит с красивой дамой? - Ну, конечно, он. Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы. Cтиляга из Москвы, стиляга из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова А где же там другие имена? Катя там, Толя и все остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 Labra эта ни важна-вот... йа так решил-пестнь про Васю? про Васю... детская? сделаем детской... и не спорьте со мной-я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Нет. Это я угадала потому, что моя песнь уж точно детская: Папа у Васи силен в математике Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает... И вот я как раз не помню продолжения, возможно там новые персонажи потом появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 мая, 2008 ну шо сдаетесь чтоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 мая, 2008 - Не шумите! - А разве мы шумели? Ну, Андрюша стучал еле-еле молотком по железной трубе Я тихонько играл на губе, Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая, Миша камнем водил по стеклу, Толя бил по кастрюле в углу. Кирпичом! Но не громко и редко. - Не шумите! Сказала соседка. А никто и не думал шуметь. Вася пел, ведь нельзя же не петь! А - что голос у Васи хрипучий, Так затем мы и сгрудились в кучу, Кто стучал, кто скрипел, кто гудел, Чтобы он не смущался и пел. Пой, Вася! Па-пара-ру-рара....... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 мая, 2008 Талла! УРРРААА загадуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 мая, 2008 Талла молчит. Тады я загадую. Пестня, очень ндравиццо. Вон за ними встал розовый Дикси. И очень много можно Поднять якоря. Там подначало они из занудной суеты уплывут, Убирая ступни От медной пурги. Там нельзя танцевать и плакать. А волосы сушить из ракушек. Нельзя пролетать над аллеей. А тралом бесхитростных хныканий Нельзя в мальчишечьих ушах Отпустить бирюзовых птичек, А под бутиком сейчас Нас за доллар купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 мая, 2008 ...голубой Эльдорадо и всего только надо лишь поднять паруса... ...здесь можно петь и смеяться ...можно в девичьих глазах наловить перламутровых рыбок и на базаре потом по три рубля продавать ну в общем Александр Ф. Скляр Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 мая, 2008 Талла Тока опустить паруса, а не поднять, и рыбки по рублю, а не по три. Ну загадывай уже штонить своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 января, 2009 блин все меня что ли ждут? ну это фиг отгадаете огнезабирающие пустышки несовершенных мозгов заходите в гастрономы, заползайте как трупы заносите ваши хлипкие жирные животы не станете переживать горе личного счастья для затравочки пойдет, фу, устала я такой текст переводить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 ммм...йййй....этаж этат....ыыыы....не усну терь....толи наутил толи кино..... чота пра крепкое и поджарое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 ааа еее Искрометные особы безупречных кровей Выходите на бульвары, выползайте живей. Выносите свои крепкие худые зады Будем пьянствовать сегодня праздник общей беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 угадывайте Горе - легкий расслабон, Благороднейшее занятие. Я забрал у тебя бесконечность Ты приломала мне приятное.... я старалась как могла не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение