Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну это легко, щас чего-нибудь переверну Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 Это лето. На заборах сидят солнечные зайчики Я надеюсь, что в этот город примчится Яблочный спас. Вечером твой занудный зритель весело поет песни Или в желтом песке перед дверью тебе подмигивает черт. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 песни Трофима много кто поет та же Вайкуле, скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я уж думала - угадал дальше так: Тебе никогда не хотелось, чтобы у тебя не было стеклянного старика И тогда ты не мечтала придти в стриптиз-бар И ругаться у новых банкоматов радостно и грубо И даже совсем не ругаться, а новые стихи читать! Ничего не бывает так, как вспоминаешь при солнечном свете. Никому не ясно, что ты туда пойдешь, что тогда у тебя Нет радости, премии, нет кошки, соперницы, легкости Или что ничего этого — как ... очень важно... сложно огонь без дров Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 Талла Я уж думала - угадал нее, у меня мозги в ступоре просто фспомнил, что именно с той загаданной песней ...с Ивановым ...и с Трофимом ... много чего связано... вернее с ними самими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 декабря, 2007 ну и что? никто не знает что ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 Написано в 1916 году. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 декабря, 2007 Всю голову уже сломала ,может че-нить попроще? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 автор женился(последний раз ) в Шанхае, с женой прожил долго и счастливо, правда не там. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 У них было две дочки. Не отгадаете - опять его песню загадаю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот зима. На деревьях цветут снеговые улыбки. Я не верю, что в эту страну забредет Рождество. По утрам мой комичный маэстро так печально играет на скрипке И в снегах голубых за окном мне поет Божество! Мне когда-то хотелось иметь золотого ребенка, А теперь я мечтаю уйти в монастырь, постареть И молиться у старых притворов печально и тонко Или, может, совсем не молиться, а эти же песенки петь! Все бывает не так, как мечтаешь под лунные звуки. Всем понятно, что я никуда не уйду, что сейчас у меня Есть обиды, долги, есть собака, любовница, муки И что все это - так... пустяки... просто дым без огня! 1916, Крым, Ялта пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ура! Александр Вертинский Загадывай. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 25 декабря, 2007 Давеча тучи вокруг них Без него можно петь Он не ведает что приятно, дочка Вдвоем под небом стоять Что может тебе от жары Отпрянуть от ног его Ему спеть у детской У второй твоей ненависти пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение