Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 Льется в супер отеле вода У кровати вино как роса А гремит им в отеле музон О гримасах ее и ушах.. Про него ей шуршали компы В черноземных лесах интернет Ты прислал, только б видела она, Что смеется твой мертвый клиент. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Бьётся в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза, И поёт мне в землянке гармонь, Про улыбку твою и глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Охотник Изя всегда в сентябре, Отъехав от стоянки на джипе, Ей говорил: "Вы никому неизвестны. А я уже вас не могу видеть, достали" Она хотела закурить Мальборо, но сдержалась, И ничего не сказала жарко подумав: " Он никчемный обыватель, И безделье, знаете ли, не в этом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 октября, 2007 Охотник Изя всегда в сентябре, Отъехав от стоянки на джипе, Ей говорил: "Вы никому неизвестны. А я уже вас не могу видеть, достали" Рыбачка Соня как-то в мае, Причалив к берегу баркас Ему сказала "все вас знают, А я вас вижу в первый раз!" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2007 Евгений Наумов Ну молодечег! Загадвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 октября, 2007 Среди черной картошки как звезды Среди серой картошки от рассвета Тучи лезут наверно из Москвы И от них вновь бегут сюда к нам. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2007 Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката, Облака из неведомой страны, Всё летят, всё спешат куда-то ... А-аблакааа, белакрылыи лашаааткиии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2007 Он тот, он это? Всего достигший, Яркость уст приобретший в свете, Ту смерть он умер очень не вовремя, Независимо от наших на Марсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 октября, 2007 С. А. Есенин "Кто я? Что я? Только лишь мечтатель..." В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2007 С. А. Есенин "Кто я? Что я? Только лишь мечтатель..." Синь очей утративший во мгле. Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. Женька! Такие вещи надо полностью цитировать Лана, засчитано, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 октября, 2007 Пусть видны в лесу только сумерки, Ничего не дремлет всю ночь Только помнит он, что ей пофигу Вашингтонские дни В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2007 Не слышны в саду даже шорохи, Всё здесь замерло до утра, Если б знали вы, как мне дороги, Подмосковные вечера Легкотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2007 Единица слезы на штанине, Его неизвестная дата на штанине, Забери у него невезуху в мире, Забери у него Поселиться за теми кустами, Поселиться за теми кустами, Забери у него невезуху, Забери у него невезуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 октября, 2007 Группа крови... ....пожелай мне удачи! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 октября, 2007 Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне... Опять Бутусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение