Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 спешал фо iwolf В часы забав иль праздной скуки, Бывало лире я моей Вверял изнеженные звуки Безумства лени и страстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 12 октября, 2007 Мерзнут уши, что нету мочи И в глазах твоих лед расстает Это мощно. Это я столько не выкурю. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 октября, 2007 ...И Ленин такой молодой, И юный октябрь впереди... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 октября, 2007 Усыпишь ты меня на закате, Предварительно встретив обутой... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 я тебя проводить необутая выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 октября, 2007 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Ждем загадку Нет за зимою окончательной Длинного и обычного времени- Половина ночи лежит все равно что стеклянная Но тускло по утрам… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 Нет за зимою окончательнойДлинного и обычного времени- Половина ночи лежит все равно что стеклянная Но тускло по утрам… Да перед летом неоконченным Короткого, но чудного безвременья Целый день идёт как каменный И светло порой вечернею. Бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 iwolf а если вспомнить классикоФФ? а не сочинительством занимацца ) ЗЫ: патскаска-продолжение: Насыщена земля, рыбы замолчали даже, И близко уже последние осенние дожди Но высохла грязная и студеная чернь В безмятежных горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова это Федор Тютчев стихотворение "Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора, Весь день стоит как бы хрустальный И лучезарны вечера". (переворачивай лучше, а то угадать сложно, т.к. много слов не перевернутых у тебя) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 Он в потемках бродил не часто Был в коттеджах, отелях, домах, Оживал 30 раз и намертво Вечно рядом, ненавидел в веселии В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Евгений Наумов нравится мне, знаете ли, белый стих ведь ты угадал, значит ... я нормально загадал... а вообще меня к загадке этого стиха подвигло то, что сегодня на одном сайте, посвященном мамам и их детям, это стихотворение числилось за авторством Некрасова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2007 Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним, И отчаянно ворвемся Прямо в ля-ля-ля зарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2007 Ай, каких им затычек обычных Запрятала неграмотности плоть, А наивность - дочь истины лёгкой, А даун - обыденности враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещения дух... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение