Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2007 Чих-пых, они выползли с трассы,Чих-пых, он мало снял с себя, Тогда было покупать рано, Не видел он солнечных лучей, Не видел он эту землю, слепыми глазами пьяницы, Не видел он эту пустыню, Посмотрить не на что многократно . теперь оправдываться поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Угу, пасари на звИзды и загадай загатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Никто не загадывает... тогда я загадаю.... ©Евгений Наумов Ты парня ненавидишь, от него ты днем уходишь А он тот, кто тебе нужен Он снял с носа пентаграмму, он репер И парня ты ненавидишь за его хмурость никогда. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 октября, 2007 donnervetter, что-то никто не может разгадать твою загадку.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2007 donnervetter, что-то никто не может разгадать твою загадку.... Ну потому, что надо всё-таки загадывать то, что все знают, а не то, что в узких кругах поют Вот такое, например: На болоте умер камыш, На болоте он болел, И днём и ночью корявый, коричневый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2007 а че? я вот счаз постаралсо перевести-вот такой бред получилсо Я девушку люблю, к ней вечером иду, Хоть она и та, что мне не нужна, Она надела на голову венец, она Богиня, А девушку я люблю за ее веселость всегда (отредачить и песня получиццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну, так я уже старалась. У меня по другому немнога вышло: Он девушку любит, к нему она ночью приходит, Но она не та, которая ему необходима, У неё над головой нимб, она святая, Но девушку он любит за смешливость всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2007 Labra это у тебя второй куплет к песТне будет )) и это: в лесу родилась елочка... но поначалу про кузнечика думал-зелененький он был загаТка Ты стоишь, а не видишь на родной земле в родном потолке.. А смотришь много неизведанных метеоритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Екарный бабай... Песня сектора... одна из самых известных Я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял Но она была не та, за кого я принимал Я носил в ушах кресты, металлистом был тогда Но девчонку за улыбку полюбил я без ума ("Вурдалак") И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 октября, 2007 Ты стоишь, а не видишь на родной земле в родном потолке..А смотришь много неизведанных метеоритов Я иду и слышу в чужом небе, на чужом полу... И слушаю малознакомых звёзд. Чёт ирунда какая-то палучаится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 октября, 2007 Matawasha Эти глаза напротив калейдоскоп огней? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 меня игнорируют (пора идти к доктору) ... ЗЫ: Тушигу вообще стыдно не угадать эту песнь тем более после подсказки Волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 октября, 2007 что-то опять тихо... вот вам загадка: Он встречается с тобой Здрасти-привет, отстаньте Для него еще вражда - Все равно, что счастье Три доски и дохлый ящер - Его значок отличия И его сейчас зовут Разрушитель Ричард В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова ща пойду почитаю, а то я последний пост только прочла. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 Евгений Наумов Две костИ и череп,- Вот моя эмблема. Называй меня теперь Терминатор Немо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение