Stasik V. 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Утро с любовью, вечером прощенье... Инопланетяне-спорцмэны, Инопланетяне-спорцмэны... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 августа, 2007 А теперь загадаю. В леса приносится радость, В сердце приходит снова боль, Позади, у смерти не только рядом Пустая от безнадежности собачьей земля В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 августа, 2007 Вечер без любви, утра без абиды.. люди-инвалиды, люди-инвалиды нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Вечер без любви, утра без абиды.. люди-инвалиды, люди-инвалиды Маладэц... Теперь гадаем ребус Наумова... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 августа, 2007 А теперь загадаю. В леса приносится радость, В сердце приходит снова боль, Позади, у смерти не только рядом Пустая от безнадежности собачьей земля В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 августа, 2007 Наумов сам с собой играет шль нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Из полей дАносицца "Налей"!!! ...из души уходит прочь тревога... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 августа, 2007 Нет, теперь гадаем мой! )):)) Никада со мной ты не упадешь на землю, Тут луна пред закатом, Молчит душой пра ненависть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 августа, 2007 Из полей доносица печаль из груди уходит друг тревога http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 августа, 2007 не загадываете? тоды я буду: ты мне говоришь, давай ещо! ты многое можешь мне написать! До этого ты не знала, что невозможно тебя обожанием наградить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2007 Карапузик Ваще-та розавая загадала! Только отгадать никто не могет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 августа, 2007 Карапузик Ваще-та розавая загадала! Только отгадать никто не могет! а пардон - ща почитаю внимательно моя думала бусинка угадала ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 августа, 2007 Никада со мной ты не упадешь на землю, Тут луна пред закатом, Молчит душой пра ненависть без тебя я падаю в пропасть там солнце восходит утреннее поет во всю глотку любовь так чтоли чото сложно мне вашо стало гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2007 Ни угадале! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 августа, 2007 пацкасску давай или следующий куплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение