Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 и он бодр, начнет девочка, отдаст фанту, поползет на работу ) Устал скрипач, хл-censored- вина, лишь горечь на губах И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр Я не знаю, почему я не могу написать это простое слово "хл-censored-"? Оно означает "глотнул".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2007 и он бодр, начнет девочка, отдаст фанту, поползет на работу ) Устал скрипач, хл-censored- вина, лишь горечь на губах И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр Я не знаю, почему я не могу написать это простое слово "хл-censored-"? Оно означает "глотнул".... патамуша автоцензура хороший метод научить плохим словам даже тех кто их не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 Labra )):???))):( хААрошее тАААкое слово ) Ответ не верен, думайте, давайте, все оченна просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2007 и он бодр, начнет девочка, отдаст фанту, поползет на работу ) но она устала, закончит мальчик, заберет молоко и прибежит домой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 Карапузик ):??? паТскаСка - ето песня... и особое внимание обратите на слово "девочка", оно с подкавыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2007 и он бодр, начнет девочка, отдаст фанту, поползет на работу ) а она спит, закончит бабушка,....бред я таких песен не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 ета песня знаменитая, но не из ПОПулярных все ее слышали, думаю даже подпевали многие именно ети слова ЗЫ: и еще, она очень подходит сегодняшнему дню и моему состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 августа, 2007 паТскаСка - ето песня... и особое внимание обратите на слово "девочка", оно с подкавыкой дай мне водицы чистой напиться... а девачко - это Пресняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 N да вы все бредите )):??? хва мну смИшить ) ТушиГа на вас нету, давно б отгадала зави ее давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 августа, 2007 тогда Безобразная Эльза - королева флирта С банкой чистого спирта (эт к фанте ) я спешу к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 тааак кароч ищо патсказки... про ДОМ было прально... про СПИРТ-пашти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 августа, 2007 ...про СПИРТ-пашти я подыхаю на работе, потом бухаю, потом в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 N пляяя так низзя ржать )):???)))) а хде слово ДОМ ):()):???:) ептыть и пачиму ето мае состояние? ;))))) ваще палин, што за гнусные инсинуации в мой адрес ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 августа, 2007 N пляяя так низзя ржать )):???)))) а хде слово ДОМ ):()):???:) Я пришел в бар, там принимали товар, Я сказал бармену: \"У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. за вместо дома и бар сойдет он тоже здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 Рома с пепси-колой вот ето мну нравицца , тока он по определению не может быть с пепси )) за вместо дома и бар сойдет бар-второй дом последняя паТскаСка, песня в исполнении Агаты Кристи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение