Перейти к содержанию
Авторизация  
Keriby

Мобильный интернет

Как часто вы пользуетесь мобильным интернетом (GPRS, WiFi и т.п.)?  

50 проголосовавших

1. 1. Как часто вы пользуетесь мобильным интернетом (GPRS, WiFi и т.п.)?

• Вообще не понимаю о чем вы говорите
      1
    • Как то раз приходилось
      13
    • По мере необходимости
      16
    • Для меня "выделенка" - предел мечтаний
      3
    • 50 на 50 с обычным
      1
    • Довольно часто
      10
    • Другого нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Пользовалась, когда не было выделенки. Даже не хочу вспоминать о GPRS, качество и скорость были ужасные. :blink: Выходила с МТС, Билайн и Мегафон.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Оцтой это мобильный Жопарез,как то купил я карточку на 5 гринов!

Ну дамаю качнуть что нить на новый пейджер!!!Пока лазил и выбирал у меня капали деньги, не по дням а по минутам :lol: !!!

В итоге: ничего так и не накачал!!!

Баланс после отключения ЖЭПЕРЕСА -9.53!!!

На следующий день купил новую симку ;)

Дело это стрёмное!!!Так что подумайте перед тем как качать что то и подключить услугу!!! ))) у меня БиЛайн ;)

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

До нашей деревни выделенка недавно дотянулась, так что GPRS старый добрый друг :lol:. Весь сайт в основном сделан через него! (ссылка ниже) Большое ему (GPRS-у) спасибо! Надеюсь больше не пригодится! ;) Терпение нужно железное, графику отключать сразу! (кстати, какой оказывается форум красивый с картинками!)

Разве что в машине на ноутбук почту принять пригодиться... ;)

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

В Мегафоне 6.5 руб за мег ЖПРС. Считаю не так уж и дорого, если других вариантов нет, да и скорость ничего была, когда через смарт выходил :appl:

А с внедрением ЕДЖ еще быстрее будет :appl:

я в домике

Поделиться сообщением

Новый стандарт Wi-Fi называется Wi-Max, зона покрытия там и правда очень большая по сравнению с обычный вайфаем и скорость передачи данных очень большая ( читал давно, по этому цифры не помню, но сделал вывод что Wi-Max - технология будущего... вот только не ясны ее перспективы... ) интернетом пользуюсь исключительно через мобильные средства связи, используя их как модем для домашнего компа... в разное время пользовался услугами почти всех имеющихся операторов.... на Мегафоне GPRS дешевый и оооочень медленный... последнее время вообще редко когда удается его запустить.... на Би и на МТС качество почти одинаковое... 2 - 5 КБ/сек.... еще, когда есть лишние деньги кладу их на Скайлинк и радуюсь 15 КБ/сек, которые работают всегда и стабильно!! в качестве вывода могу сказать: у кого нет возможности подключения интернета по проводам, берите либо МТС ( дешево, но медленный интернет всегда под рукой ) либо Скайлинк ( дорого, быстро, и много радости от мобильности данного подключения ) )) THE END!

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Пользуюсь очень часто, так как очень часто нахожусь в разъездах... На мой взгляд мобильным операторам пора снизить цены хоть на немного за мегабайт!!! А то больно накладно получается...(Билайн = 22цента за мб.)

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

А "Мегафон Северо-Запад" уже услугу "Мобильное телевидение" запустил... :( Молодцы...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

А я вот прекрасно понимаю о чём тут говорят, тока я ни разу не пользовался им, ибо мне не надо!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость AveL

Keriby пользуюсь по мере необходимости, да и пока я считаю что эта фишка слабо развита...

Поделиться сообщением

Надо ждать когда введут в эксплуатацию EDGE

...

Поделиться сообщением

Кто-то пытается пользоваться, а кто-то разрабатывает.

Ух как я это дело внедрю... мало не покажется.. в общем ждите )))

Поделиться сообщением

Первое знакомство с GPRS'ом я получил в МТС, года 2 - 2,5 назад, когда они только запустили его в Пушкино... Естесственно, никаких выделёнок тогда не было и в помине. О, это были незабываемые мучения, поскольку GPRS был только в их рекламе, а на деле я пол-года мучился, пока не начал тестовую эксплуатацию БиЛайн. Вот это была песня!... 2 месяца халявного интернета! :D при отличной скорости (постоянно 6 кБ/с - максимум для моего Ericsson 520, я его даже специально купил для интернета). В это время два раза закачивал файлы по 150 МБ!!! Удивлены? Но это было!.. Но как и всё хорошее, тестовая эксплуатация закончилась, ввели тарификацию досрочно, правда она у них работала только 5 дней в месяц!... Но потом они ввели ещё и абонентку за GPRS - это было уже слишком! ))) По моим прикидкам за время тестовой эксплуатации на Би я накачал на 250$ (условно)...

К этому времени и Мегафон понял, что GPRS надо двигать в массы и снизил цену за МБ с 0,6$ до 0,22$, что примерно соответствовало уровню цен у других операторов. Короче, сейчас у меня выделёнка (Азимут), а на работе пользуюсь GPRS от Мегафон (ОЛайт) - проверить-получить почту, аська, несколько новостных сайтов...

Так что, зря вы баллоны катите на Мегафон. У него всегда был GPRS на уровне, раньше только дорогим!.. О МТС вспоминаю как о страшном сне!..

Правда последнее 2-3 месяца в Пушкино Мегафон менял оборудование на БС, так что плохим был не только GPRS (его вообще не было!), но и голосовая связь... Последние две недели досрочно всё сделали... Так что получите, как говорится удовольствие! :D

Кстати, сегодня Дума приняла решение о введении бесплатных входящих на мобильные телефоны с 01-07-2006 года :lol:) Так что, пока есть время - выбирайте тарифы и операторов с минимальной стоимостью исходящих вызовов! Пока опереторы не опомнились и не ответили контрмерами!...

Фу-у-у... что-то я расписАлся... Всем надёжных связей! :???:

Поделиться сообщением

Кто-то пытается пользоваться, а кто-то разрабатывает.

Ух как я это дело внедрю... мало не покажется.. в общем ждите )))

Ты о чен?

...

Поделиться сообщением

[offtopic]

Chip_SET

Я о новой системе, которая расширит возможности людей по общению, стирая границы между Интернетовской и мобильной сетью.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Полтора года сидел в инете через ЖПРС с Siemens ME45 на билайне. И по сей день пользуюсь, правда, крайне редко.. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу