LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2007 Malavita Ну дык в чем проблема? Приходи! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 А че куда меня приглашают? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2007 Malavita ну,так дава и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 а во скока и где? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 августа, 2007 Да чет не знаю! ЛВЖ заведуй банкетом Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 10 августа, 2007 Malavita Ну дык в чем проблема? Приходи! LVZh Да особо нету проблем, кроме той, что выше уже описывалась) ну побуду пятничку трезвенницей... может быть Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2007 Malavita Ну,воощем мы не пить собираемся,а так повидаться!Я вот ЛВЖейку давно не видела,соскучилася вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2007 Можт тоже подтянусь... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2007 Jeka Подтягивайся обязательно,сто лет тебя не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2007 Jeka Подтягивайся обязательно,сто лет тебя не видела Ок! Постараюсь! Если че - звякну. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2007 Да чет не знаю! ЛВЖ заведуй банкетом Ой, ну спасибо, что разрешил, родной ))) Давайте так: в 8 у Родника, стоим там до 8-15, потом спускаемся по аллее до первой свободной лавочки. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2007 Давайте так: в 8 у Родника, стоим там до 8-15, потом спускаемся по аллее до первой свободной лавочки. А теперь для особо просвещенных, типа меня: "Родник" - это магазин, который в конце аллеи, если идти от моста, правильно? Хотя, в принципе, мне без разницы, к восьми в Пушкино я приехать точно не успею. Буду только часов в 21.00-21.30. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2007 Хочу еще Папку повидать Папка,придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2007 Jeka Как всегда звони мне,встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2007 Гопыч, ты свин! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение