Оля 6 Опубликовано 9 августа, 2007 Народ кто живет на ул. Гоголя? Кто знает, почему нет горячей воды уже вторые сутки??? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 августа, 2007 как? вы не знаете? у нас на Московском тоже недавно не было. Это плановое отключение на 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 августа, 2007 у нас уже было плановое!!!! я аидела на подъезде объяву, что ее нет ровно на один день с 6 до 12ночи, но чета один день у них затянулся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 августа, 2007 тогда не знаю Может авария какая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 августа, 2007 На Тургенева тож нету...второй день Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 августа, 2007 а фиг знает че там у них, написано было профилактика и ток на 1ДЕНЬ, но уже второй нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Mikki Так это же наша страна)) что ж ты хочешь) Тазик тебе во спасение) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Mikki Так это же наша страна)) что ж ты хочешь) Тазик тебе во спасение) да задолбали эти тазики но за поддержку спасиб хоцца полноценной горячей ванны может быть все-таки кто-нибудь знает когда ее дадут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 августа, 2007 Народ кто живет на ул. Гоголя? Кто знает, почему нет горячей воды уже вторые сутки??? на скока мне известно, без горячей воды центр города, было объявление что вчера отключат и всего на сутки...выходит опять у нас все через одно место..... а из фонтанчика на етой неделе на круге била с крудом струя желтой ржавой воды.... но ето другая тема Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 августа, 2007 та же фигня на Московском. уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2007 На чехова все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Если нет горячей воды, звоним по телефону 532-15-26 и высказываем дежурному. Тот в свою очередь или обьяснит причину отсутствия воды, или запишет адрес, чтобы утром дать кому то в тык. Были случаи когда пьяные слесаря забывали открывать магистраль после ремонта. p.s.: А вообще скоро День Города, а газ нынче не дешевый, а отключить весь город от горячей воды и не снять с квартплаты, типа аварийная ситуация наталкивает на нехорошие мысли. А то гулять с размахом будем 8 сентября, на трех площадках с лазерным шоу и салютом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 9 августа, 2007 Раньше же день города был в августе! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 августа, 2007 Раньше же день города был в августе! Башкирцев в прошлом году перенес день города на осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 10 августа, 2007 УРА!!!! ЕСТЬ ВОДИЧКА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение