Frost 2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Можешь палить меня в профиле Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ой..а я всю тему прочитала Ниче не поняла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ой..а я всю тему прочитала Ниче не поняла Ты не одна такая,я тоже чего то не догнала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ой..а я всю тему прочитала Ниче не поняла Ты не одна такая,я тоже чего то не догнала Стареем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка Ага.всё чё то у них смешалось:наркотики,голодные желудки,мозг.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 22 сентября, 2007 бусинка Staff Девочки, Вам тож че-нить курнут и фсе поймете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 сентября, 2007 Enigma Там одним "курнуть" не обойдешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 сентября, 2007 Enigma Там одним "курнуть" не обойдешься Ты тож не поняла ниче? А я думала,что это я старая А оказываеца, что старая - ты...А я уже просто антиквариат http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 сентября, 2007 бусинка Нее,я не старая!Все поняла,но старалась не вникать,мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 сентября, 2007 бусинка Нее,я не старая!Все поняла,но старалась не вникать,мне лень Ээхххх..... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 "Скажи наркотикам - "Иногда!"... М-да... Куда мы катимся? Я кстати Серёга (если кто-то еще не знает). Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 сентября, 2007 Sinthy, а как к этому твоя мама относится? она поддерживает движение, возглавляемое собственной дочерью? Возглавила... Это мания величия... Всего лишь цитата из книги. Да, говорим об этом часто. Витас борется с табакокурением, доказывая, что пьянство менее опасно. Синту алкоголизм бичевать начала, мол, покурить для кайфа, мож лучше, чем упиваться. :8): mot вот в какой-то теме сказал, что это правда. Трава менее вредна, чем спиртное... Читайте, так сказать, научные книги в них все доказательства. Тем не менее государства относятся лучше к спиртному, чем к траве. Трава-статья... Может я брожу в темноте? И не знаю, где собака зарыта? Я против даже единичных случаев курения, даже раз в два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2007 Lilian Нет,ты не бродишь в темноте.Ты правильно против. я видела людей у которых тааак башню сносило от "безобидной травки",что в психушку попадали. Ой,простите я не по теме.Больше не буду. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2007 Тем не менее государства относятся лучше к спиртному, чем к траве. Может, это "отношение государства" и соответствующие законы лоббируются производителями спирта? Вы об этом не думали? И, да поправят меня химики, если я не права, но мне кажется, что проще производить алкоголь тоннами, чем выращивать что-либо в нашем климате. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение