PSY 1 Опубликовано 11 августа, 2007 люблю Lysergic Acid Diethylamide эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 13 августа, 2007 Да не помешало бы...где берешь то? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 13 августа, 2007 Голос Свыше в пятерочке...там по 500 отдают...беги быстрей эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2007 Пиво мне уже не перепадет, да? Давай знакомиться. Я Полина) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 августа, 2007 Голос Свыше в пятерочке...там по 500 отдают...беги быстрей Не врет,сама только вчера брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 августа, 2007 Поляля Вполне возможно, раз никто не хочет, надо же кого-нибудь угостить? Меня Артемом звать Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Голос Свыше Оч приятно) тока я не кто-нить какое пиво?) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 15 августа, 2007 Баночное, естественно, только баночное! (с) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2007 Голос Свыше ну, баночные разные бывают... Ты там получше какое-нить подбери Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 люблю Lysergic Acid Diethylamide Неужто наркоман? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana Ага!!!Мой заместитель в движении "Скажи наркотикам "Иногда"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy, а как к этому твоя мама относится? она поддерживает движение, возглавляемое собственной дочерью? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana Т-с-с-с-с....тихо....не пали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Поляля будем кушать баварию в больших количествах Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 26 августа, 2007 Dodgy_Banana таким себя не считаю,кто в твоем понятии наркоман?) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение