Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот и отлично, а то у меня желудок в трубочку завернулся уже.Попроси его свинятинки жареной портануть на этот ip Так он говорит, что ты должен сначало помыть руки, убить кого нибудь и в тюрьме тебя покормят! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 августа, 2007 тупое сучко в моем лице говорит что хочет жрать!!! а моск я свой ужо убил Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 "Че за хрень несут эти тупые сучки?"(с) Когда ты его увидишь, то ты не сможешь ему сопротевляться Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 августа, 2007 И взгляд его был пронизывающ холоден и пронизывающ...... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2007 Dark Elf Ты недооцениваешь мои способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 И взгляд его был пронизывающ холоден и пронизывающ...... Его взгляд нельзя ощутить! Он убивает мозк изнутри! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 августа, 2007 боюсь уже поздно убивать мой моск, лучше бы ченить фкусного Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 Он убьёт его окончательно! Ты будешь видеть его в своих снах! Он как исчадие бездны во сне будет катать тебя на качелях! Знаешь как это надоетдает, каждую ночь кататься???? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 августа, 2007 ад плачет, смотря в мои глаза!! мне может надоесть только мое альтер-эго! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 августа, 2007 Я истинный представитель кандибобрика в этом грешном мире, дырку над ним в небе! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 Я знаю как убить твой мозг окончательно! СЛУШАЙ ГИМН ДОМА2! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 августа, 2007 а чо енто такое? неужто есть? освободи дом.изгони беса.сожги сАбчак. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 10 августа, 2007 Он убьёт его окончательно! Ты будешь видеть его в своих снах! Он как исчадие бездны во сне будет катать тебя на качелях! Знаешь как это надоетдает, каждую ночь кататься???? А есть еще такая трава? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 августа, 2007 Malavita что то подсказывает мне,что это не трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 11 августа, 2007 Malavita что то подсказывает мне,что это не трава Что же это может быть??? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение