lavanda 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Добрый день! Прошу оказать мне "информационную поддержку". Купила квартиру в г.Королеве у "Славян" в марте прошлого года. Объект находится на ул.Горького 47. До сих пор только 2 этажа с грехом пополам. Сама не имею возможности видеть всё своими глазами, так как территориально нахожусь довольно далеко. Если есть любая информация по этим объектам, прошу написать сюда или в личку. Если у кого-то есть возможность реально сфотографировать объекты в состоянии на сегодняшний день, буду очень благодарна, если поместите сюда. Не хочется думать, что компания, которую я выбрала для покупки жилья - аферисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 августа, 2007 Они не аферисты, они тугодумы, строят но медленно. Судя по фоткам с их сайта вы купили "забор" а сама стройка началась только в декабре 06. не переживайте через пару лет думаю достроят. У нас тоже в Пушкино тоже 14 эт начали продавать еще в апреле 05, фундамент залили летом, а стены начали лить тока в декабре 05, вот и считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavanda 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо огромное. А то в настоящей ситуации,что творится в других районах, весьма трудно держать уверенность и быть абсолютно спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais 0 Опубликовано 7 августа, 2007 не хочу показаться страшилкой.. но блин.. на соседнем междуречье люди ждут с 2004-05.. и все переносят и переносят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavanda 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Понимаете. У нас такая же ситуация, мы когда покупали, нам сказали, что вот-вот...сейчас-сейчас.... и вроде бы стали строить...потом оказывается, под наши дома разрешение на строительство было получено только в декабре прошлого года, а зачем тогда получается они продавали несуществующий дом? Ведь это по-моему не законно? Вот и возникает в голове мысль, а не послать ли туда проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 августа, 2007 Лаванда, вы когда покупали было можно. А потом они закрыли продажи Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais 0 Опубликовано 10 августа, 2007 lavanda тут идет бойня со славянами в лице принеда по междуречью www.dom-forum.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение