Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2005 - - Зачем ты пришел? - - Потому что ты звал меня. - - Hо я не звал тебя. - - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - - Как это. - - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - - Вот видишь. - - Hо все равно, как ты узнал? - - Я почувствовал. - - Ты можешь чувствовать? - - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - - Какие же они на самом деле? - - Этого не знает никто. Даже я. - - Как ты оказался здесь? - - Твое желание вело меня. - - Как это может быть? - - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - - Ты можешь ощущать силу желания? - - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - - Почему ты пришел? - - Чтобы сделать свое дело. - - А потом? - - А потом я уйду. - - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - - Мне не нужна плата за это. - - Ты отрицаешь понятие награды? - - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - - Принцип чего? - - Всего. Жизни. Смерти... - - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - - За что же я должен наградить тебя? - - За то, что я сделаю. - - Что я могу дать тебе в обмен? - - Ты должен знать, что является платой. - - Этого будет достаточно? - - Да. - - Что же я получу? - - Ты получишь покой. - - Вечный покой? - - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - - Где же? - - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь ругой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - - Я не видел подобных тебе уже много лет... - - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - - А когда вы не нужны? - - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - - Как ты нашел меня? - - Я говорил, твое желание вело меня. - - Я не верю тебе. - - Твоя женщина позвала меня. - - Что она сказала тебе? - - Что ты нуждаешься в помощи. - - И ты поверил ей? - - Да. Я знал это. - - Откуда. - - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - - Ты поверил им? - - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - - А ты? - - Я смогу. - - Ты знаешь, кто я? - - Да. - - Как ты мог догадаться? - - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - - Да, я философ. А ты - сантехник. - - Да, я сантехник. Hо поп@здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 сентября, 2005 БАЯНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2005 Старо!!.. но я с удовольствием прочитал это повторно 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2005 ну пардоньте, я в поиске не нашла вроде, понравилось - решила выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2005 это не баян. это - классика супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 сентября, 2005 все было достаточно интересно до слова философ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 сентября, 2005 Это лишний раз доказывает, что двум мыслящим людям всегда есть о чем поговорить... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 БАЯН который ЖЖОТ Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2005 - - Зачем ты пришел?- - Потому что ты звал меня. - - Hо я не звал тебя. - - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - - Как это. - - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - - Вот видишь. - - Hо все равно, как ты узнал? - - Я почувствовал. - - Ты можешь чувствовать? - - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - - Какие же они на самом деле? - - Этого не знает никто. Даже я. - - Как ты оказался здесь? - - Твое желание вело меня. - - Как это может быть? - - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - - Ты можешь ощущать силу желания? - - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - - Почему ты пришел? - - Чтобы сделать свое дело. - - А потом? - - А потом я уйду. - - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - - Мне не нужна плата за это. - - Ты отрицаешь понятие награды? - - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - - Принцип чего? - - Всего. Жизни. Смерти... - - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - - За что же я должен наградить тебя? - - За то, что я сделаю. - - Что я могу дать тебе в обмен? - - Ты должен знать, что является платой. - - Этого будет достаточно? - - Да. - - Что же я получу? - - Ты получишь покой. - - Вечный покой? - - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - - Где же? - - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь ругой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - - Я не видел подобных тебе уже много лет... - - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - - А когда вы не нужны? - - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - - Как ты нашел меня? - - Я говорил, твое желание вело меня. - - Я не верю тебе. - - Твоя женщина позвала меня. - - Что она сказала тебе? - - Что ты нуждаешься в помощи. - - И ты поверил ей? - - Да. Я знал это. - - Откуда. - - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - - Ты поверил им? - - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - - А ты? - - Я смогу. - - Ты знаешь, кто я? - - Да. - - Как ты мог догадаться? - - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - - Да, я философ. А ты - сантехник. - - Да, я сантехник. Hо поп@здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился А мне это напомнило фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк". Кстати, очень хороший фильм. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение