Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2011 Len_oGgG Да, вроде не такая, сам удивился, хотя иногда шалит Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 декабря, 2011 Грюн Леног развратница теперь чтоль? Не-не ни разу ...эт у нее от обратного (маска- шифровальщицы)...а так чиста и невинна ( правда)...мухи на лету не обидит- когда в хорошем настроении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2011 ryslan это тест какой-то левый Грюн ой плохо вы мну знаете товарищ!!! Первое впечатление обманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2011 Len_oGgG ага Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2011 ryslan не сцать.. я тебе еще покажу.. на что я способна в гневе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 декабря, 2011 Len_oGgG ...витаминок по принимай ...и усе войдет в норму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Len_oGgG я тебе еще покажу. а мне, мне покажешь....... а вообще странно он тестит, не договаривает по моему..... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 декабря, 2011 Len_oGgG Жду показа Бабки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 декабря, 2011 Len_oGgG я тебе еще покажу. а мне, мне покажешь....... а вообще странно он тестит, не договаривает по моему..... Энто чой-то...смотрины что ли нарисовываются... ну дык за просмотр бабки с ryslan-а ЛеноГ поляну должна стребовать... ну и скорая должна стоять под =парами= , а то вдруг у парня сердце не выдержит от увиденного счастья ... к прекрасному надоть медленно приучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 27 эксгибиционизм : 9 гомосексуализм : 2 мазохизм : 5 садизм : 2 полигамия : 8 извращенность : 4 анимализм : 5 нарциссизм : 4 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2011 Однакось Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 30 эксгибиционизм : 9 гомосексуализм : 2 мазохизм : 3 садизм : 2 полигамия : 8 извращенность : 4 анимализм : 4 нарциссизм : 4 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 48 0.о Грюн будешь контролировать ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2011 ryslan понял должен подготовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2011 Len_oGgG Готов Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2011 ryslan ...будешь контролировать ? Сами разберетесь, а то я вас на свечках разорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 декабря, 2011 Грюн батарейка и сведиотный фонарик Ага, под дулом Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение