Десерт 0 Опубликовано 22 июля, 2010 прикольно! Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 25 эксгибиционизм : 0 гомосексуализм : 5 мазохизм : 5 садизм : 3 полигамия : 5 извращенность : 7 анимализм : 2 нарциссизм : 3 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 32 Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 22 июля, 2010 есть вопросы на которые даже сам незнаешь как ответить, либо ответила бы по другому...забавный тест Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Тогда уж тест на развратность 41 ну ваааще 19 и два огненых шара-дьявол отдыхает Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 23 июля, 2010 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 29 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 3 мазохизм : 4 садизм : 3 полигамия : 10 извращенность : 8 анимализм : 4 нарциссизм : 4 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 43 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 23 июля, 2010 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 31 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 1 мазохизм : 7 садизм : 0 полигамия : 3 извращенность : 6 анимализм : 4 нарциссизм : 7 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 30 июля, 2010 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 25 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 0 мазохизм : 2 садизм : 8 полигамия : 7 извращенность : 3 анимализм : 6 нарциссизм : 1 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 38 Ой, я похоже садюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 37 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 2 мазохизм : 4 садизм : 6 полигамия : 4 извращенность : 2 анимализм : 10 нарциссизм : 1 вуайеризм : 9 половой инстинкт : 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 января, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 3 мазохизм : 4 садизм : 4 полигамия : 7 извращенность : 8 анимализм : 6 нарциссизм : 2 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 41 Кошмар! Я-извращенка!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 bur-nellya у меня на 2 балла больше Я хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG Да нееет! Я про пунктик - извращенность! У мене там - 8! Жуууть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 bur-nellya А я зверь ахаа соответсвие животному АНИМАЛИЗМ (от лат. animal - животное) - англ. animalisme; нем. Animalismus. 1. Совокупность черт, свойственных животным; звериная натура. 2. Поклонение священным животным. 3. По В. Зомбарту - подход к изучению человека и общества, ищущий объяснений в биол. происхождении человека и его связи с миром животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 января, 2011 Мдя-я-я-я... И от ответа на какой вопррос, интересно такой вывод? Вот выдумщики! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 Тогда уж тест на развратность 17% чистоты.... караул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 29 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 5 мазохизм : 6 садизм : 3 полигамия : 4 извращенность : 11 анимализм : 6 нарциссизм : 5 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 января, 2011 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 23 эксгибиционизм : 8 гомосексуализм : 5 мазохизм : 7 садизм : 3 полигамия : 5 извращенность : 3 анимализм : 6 нарциссизм : 6 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 49 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение