Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 августа, 2007 Nerv Где хочу написаю где хочу написАю iwolf мож проста не соглашаются в чём-то? ф том та и дела, што именна гонют ) а паспорить и йа б был рад Lilian ДА! Кончай пить! Береги печень! Она более уязвима, чем душа! ни магу закончить, щаз тож отхлебывайу ))) спасип, я тя тош лублу Палыч маЕ мнение ваще никада ни савпадает с толпой snovalshik Грибы! думаешь, стоит попробЫвать? Labra Гадя хороший по определению не могу быть хорошим, тока гадким.... jippo1972 и ты зазвездился хорошо, что применил это слово в прошедшем времени, патаму как это произошло уже ОООЧЕЕНЬ давно ):D)))) Sinthy а мне ваще пофик веришь, нет? мне тож sistra_podonka на время немного ту самую "гиперактивнасть" поутихомирить ВОООТ! это мне и было нужно ушЕль щастья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 sistra_podonka на время немного ту самую "гиперактивнасть" поутихомирить ВОООТ! это мне и было нужно ушЕль щастья вам Ты што?! Вапще?! Никуда не уходи, а то стихи тебе в Расставаньи буду посвящать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 августа, 2007 фот че мну фчира сказали в начи "...вот видите, вас так много, а меня так мало... " (ц) Атос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 августа, 2007 Предлагаю переименовать тему из Гадиофобия в Хреновофилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 фот че мну фчира сказали в начи "...вот видите, вас так много, а меня так мало... " (ц) Атос Ну всё прально, Атосов должно быть много, но Д"Артаньйанаф Петровичей фсе-рно всигда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 августа, 2007 iwolf Хреновофилия )))):lol:))))):D) Labra жЕстка ) фспомнилось сразу: все п....расы, адин я Д"Артаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 Labra жЕстка ) фспомнилось сразу: все п....расы, адин я Д"Артаньян Гадя, у тебя удивительная способность улавливать скрытый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 августа, 2007 А у меня вопрос. А если бы он вез патроны? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 августа, 2007 Потерялася я...., потерялася....)) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение