Sunchezzz 165 Опубликовано 2 августа, 2007 Однозначно, это наду увидеть! Никогда не было ностальгии по СССР. Как очевидец, это время я очень смутно помню, потому что потом были миллиарды ярких впечатлений. Как человек, я бы никогда не хотел жить в таком 70-летнем глюке. Но! Сейчас эти фотки под настроение. http://feeling-of-void.livejournal.com/139034.html?page=1 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 августа, 2007 Прикольные фотки. Воспоминаний сразу - море!!! А что за волосатые девицы в спортивных купальниках с ложками??? Почему-то очень ярко вспомнился запах Хлебного магазина... Он мне очень нравился... Чичас такого нету... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Однозначно, это наду увидеть!Никогда не было ностальгии по СССР. Как очевидец, это время я очень смутно помню, потому что потом были миллиарды ярких впечатлений. Как человек, я бы никогда НЕ ХОТЕЛА жить в таком 70-летнем глюке. Но! Сейчас эти фотки под настроение. ты баба штоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 августа, 2007 Это называется копи-пейст неглядя. Моя первая строка, дальше из того ЖЖ. Исправил, спасиб Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 августа, 2007 Мне там наиболее близки фотки детей на горшках в детском саду, и фотка, где родители пришли за детьми в детский садик.... и хлебный магазин тоже.... кажется это уже не в этой жизни было и не с нами.. так давно кажется.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 дааа-уш...все равно что побывал в том времени.... особо прикололи : лепка пельменей, всихда в таком количестве делали открытка со светящимися буквами-окнами СССР -у самаво такая была мафон "Электроника" -ваще жесть, у каво он тада был, сщиталса самым реальным и крутым парнягой свадьба... хммм.. у каких-то знакомых видал такую фотку, прям из этога ЗаГса , мож ето они ):drum: в магазине -выбор лифчеГоф -надрыф моей нервнай системы ):16:) дискотЭки -дифчонки жгут эххх... и где мое безмятежное детство, зажигательная юность и шальная молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение