tim 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Всем привет. Назрела необходимость установить Инет дома, хотелось бы также еще и телефон. Стою перед выбором. В нашем доме возможны 2 варианта. ПУЭС и Бейрель. ПУЭС производит подключение по ADSL т.е нужен еще спец модем чего не хочется. У бейреля нет пока телефонии вообще (хотя на сайте написано об IP телефонии). Помогите пожалуйста определиться, сравните , уговорите, отговорите. Пока главное Инет. Телефон терпит. Основной критерий - качество т.е. бесперебойность работы и скорость. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 сентября, 2005 у Бэйреля есть ай пи телефония.Скорость высокая,сетка развивается-рекомендую.И цены сносные. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Всем привет.Назрела необходимость установить Инет дома, хотелось бы также еще и телефон. Стою перед выбором. В нашем доме возможны 2 варианта. ПУЭС и Бейрель. ПУЭС производит подключение по ADSL т.е нужен еще спец модем чего не хочется. У бейреля нет пока телефонии вообще (хотя на сайте написано об IP телефонии). Помогите пожалуйста определиться, сравните , уговорите, отговорите. Пока главное Инет. Телефон терпит. Основной критерий - качество т.е. бесперебойность работы и скорость. Спасибо. Совет! Пока есть возможность в Вашем районе, ставьте городской телефон. Он стоит 5 т.р. IP-телефония, не заменит обычный (безлимитный) телефон. А с Интернетом, можно и позже... Решать Вам. Если важно качество, скорость и надежность, aDSL, наверное лучшее решение. Пока он несколько дороже других видов подключения. Но это только пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Если проводить телефон, то однозначно ПУЭС xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 А как можно поставить городской телефон за 5 т.р. Подскажите, пожалуйста. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 А как можно поставить городской телефон за 5 т.р. Подскажите, пожалуйста. Если есть техническая возможность, то установить я думаю будет не проблема. Обращайся в абонентский отдел ПУЭС-а, там тебе всё популярно расскажут и объяснят! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Что значит "техническая возможность"? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 А как можно поставить городской телефон за 5 т.р. Подскажите, пожалуйста. Пушкино, ул. Чехова 20а. тел. 532-40-45 htpp://www.pues.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Чё -то к телефону никто не подходит((( Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Что значит "техническая возможность"? Техническая возможность, это когда до твоего дома проложен телефонный кабель, через который тебя можно подконектить к атс (через свобоную пару в этом кабеле и т.п.). Если кабеля нет, значит и нет технической возможности. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Что значит "техническая возможность"? Это значит, что в Вашем районе (улице, доме, подъезде и т.п.) есть свободные телефонные линии до АТС и свободные телефонные номера на самой АТС. По Пушкино, ситуация разная. Где то, без проблем (это центральная часть города, Арманд, Дзержинец, Серебрянка), там и по два телефона многие ставят. А в западной части города, люди в очереди на телефон стоят, уже много лет... Но ситуация там, тоже должна скоро изменится, т.к. ставят новые цифровые АТС. А есть местный телефон, можно и интернет по aDSL подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 PUES Объясните мне популярно, пожалуйста, какие есть варианты у PUES для СБ, I корпус? Не совсем понятно, что есть СБ, 1 корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Меня, как раз, и интересует ситуация с Западной частью, район ПЭМЗа. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Меня, как раз, и интересует ситуация с Западной частью, район ПЭМЗа. Сам ПЭМЗ давно подключен по aDSL, с установкой телефонов, там пока сложно. Интернет по aDSL, возможно. Но количество портов в оборудовании dASL в зап. части Пушкино, ограниченно и они все почти заняты. Спешите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tim 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 2 Ouks: А Вы пользуетесь IP телеф от Бейрель ? По телефону они сказали что IP телефонии пока нет. 2 PUES: Спасибо за совет, но хотелось бы понять чем ADSL лучше ? Мне не хочется заморачиваться с модемом потому как при ремонте квартиры я предусмотрел разводку сети по квартире витой парой. Возможно ли как-то установить модем на входе в квартиру, т.е без компа с переходом от тел кабеля на витую пару ? Какая ширина канала по тел линии ? Скорость ? Насколько выгодно приобретать Телефон и подключение ADSL совместно ? Скорее всего пока я приобрету телефон у ПУЭС а Интет от Бейрель. А когда ваш ADSL подешевеет или его преимущества окажутся очевидыми, тогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение