Перейти к содержанию

tim

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tim

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. tim

    Я в шоке

    Сэмми Ш. нет, я не плачу налоги вообще, если это вам так интересно, хотя не понимаю какое отношение к обсуждаемому предмету имеет этот вопрос. Вам вопрос, вы читать вообще умеете? Про хрен без масла - если бы на входе в поликлинику было написаню, что купив бахилы я бы помог как-то сохранить работу бабушке уборшице, врачу и т.п. то я бы купил 5 ящиков бахил. Но к сожалению это не очевидно и скорее похоже на какой-то неправильный, жуликоватый, идиотский и бестолковый бизнес. Отсюда и мое отношение к этому и непонимание.
  2. tim

    Я в шоке

    а почему к сожалению? ) не помню откуда... "Если вокруг слишком много идиотов,подумай,почему ты в центре"
  3. tim

    Я в шоке

    svhil, ты пытаешься мне объяснить, что я должен быть заинтересован в надевании этих бахил? Я с тобой отчасти согласен, более того я именно и пошел в гардероб с этой целью. Точнее я скорее не о себе заботился, а о чистоте поликлиники. ну как нормальный человек Но что ж получается тогда, что в этом заинтересован только я? А поликлиника получается заинтересована не собственно в чистоте, а в этом несчастном пятирублевом бизнесе!? Так???
  4. tim

    Я в шоке

    это не постановка вопроса. это констатация факта. одно я могу понять - другое нет. я могу понять что я плачу за то что нужно мне, и не могу понять почему я должен платить за то что мне не нужно. Вот и все.
  5. tim

    Я в шоке

    да я не знаю что не понятного, вот как не пытаюсь объяснить а все не доходит. Дело не в деньгах и не в стоимости этих драных бахил. Еще раз, простыми предложениями... Мне не нужны бахилы чтобы войти в поликлинику, они нужны поликлинике чтобы там было чисто. Я это понимаю и готов помочь поликлинике в ее стремлении к чистоте, надев бахилы. Но почему я должен платить за то что нужно не мне? Я идиот????
  6. tim

    Я в шоке

    имхо наша старая и знакомая национальная привычка это позволять делать себя лохами. эээээ..... ну даж не знаю как еще объяснить. Не, я конечно в курсе, что в форумах каждый слышит и читает только себя, но могу повторить. Мне абсолютно пофиг сколько стоят бахилы, мне абсолютно пофиг есть ли там кассовый аппарат и т.п. Я просто доколебался до гардеробщицы скорее в отместку за то что она мне скажем так нахамила, как мне показалось, в ответ на мое искреннее желание надеть эти чертовы бахилы и искреннее непонимание ее требования денег. Ну мож проснулся я действительно не с той ноги. Я готов заплатить ну к примеру 50 рублей чтобы пройти без бахил. Но это будет понятно моему перегорающему мозгу Я бы может даже купил вагон этих бахил и подарил этой поликлинике и получил от этого удовольствие, но боюсь что это также не поймут и будут продолжать их продавать. Вопрос собсно в том, где логика в продаже копеечного куска полиэтилена посетителям госудрственной бесплатной поликлиники в интересах собственно самой поликлиники а не посетителя? До какой степени нас могут неуважать и считать идиотами в разного рода гос. учреждениях? Ну справку для басейна за деньги, ну врача какого-то там за деньги ну это ладно, все мы люди и кушать хотим. И справка мне нужна и я готов за нее заплатить, но бахилы мне не нужны, у меня к примеру ботинки крепкие. Но продавать эти копеечные пакетики.... Ну не понимаю, хоть убейте. Ну вот к примеру приходят к вам гости, и вы хотите чтобы у вас дома было чисто, дык мож будете сдавать им тапочки в аренду? Как вам такая идея? такой пример понятен или нет? По поводу адреса, если как тут утверждают так происходит везде, то какое это имеет значение? Ну если кому действительно интересно, то это детская поликлиника на Московском просп.
  7. tim

    Я в шоке

    Ну наконец-то! Я так и знал, что это обо мне позаботились, предлагая одеть бахилы. Они то точно знают сколько заразы там у них на полу. А я наивный обрадовался чистоте и порядку после ремонта, хотел поддержать так сказать, решил не гадить, а оно вона как оказывается. Все наоборот! Как страшно жить. А маразм меня тож улыбает, только каждый сходит с ума как говориться по своему.
  8. tim

    Я в шоке

    ппц, мир перевернулся! мне казалось я часто надевал их в разных местах и везде нахаляву. Мне везло? Я был счастлив, но это был сон. Как теперь жить дальше ? ::) Да хрен бы с ним, дело ж не в том что платишь и не в чеках, мне непонятна логика. Почему я должен платить по сути оказывая им услугу и надевая это, чтобы у них было чисто? Я скорее готов заплатить за то, чтобы пройти без бахил, тогда моя картина мира останется неизменной. А так у меня просто начинает дымиться моск. А кто заплатит мне за замену микросхем?
  9. tim

    Я в шоке

    нет это не удивляет ибо это нужно мне. И за любые услуги нужно платить. Но когда я оказываю им услугу надевая бахилы, чтобы чисто было у НИХ и они экономили на зарплате уборщиц и т.п. то извините, ДА это удивляет!
  10. tim

    Я в шоке

    мдя, я наверное действительно чего-то не понимаю в этой жизни. скоро наверное за вход в поликлинику будут брать. Не ну а что, вдруг я там пукну и воздух им испорчу. Бахилы то не помогут. Так надо сразу на входе на все случаи собирать по червонцу :
  11. tim

    Я в шоке

    ну вот еще, делать мне нефик там скандалить. Просто реально удивился такой постановке ээээ... скажем так, бизнеса. Никогда и нигде до этого такого не видел. До этого когда там был ремонт я приходил и платил за прием врачей и за справки для бассейна. И мыслей скандалить у меня не возникало, хотя это тоже слегка удивляет в гос. поликлинике, но по крайней мере это делается по какому-то договору, через кассу и т.п. Но бахилы за деньги это уже...., ну я даж не знаю как назвать.
  12. tim

    Я в шоке

    фигасе!!! Мы наверное на разных планетах живем. везде где я их вообще видел их давали именно бесплатно. Они ведь вроде как для того чтобы у НИХ в помещении чисто было. Или нет ? А мож я чего-то не понимаю и бахилы нужны чтобы я себе там чего не подхватил???
  13. tim

    Я в шоке

    Всю тему не осилил, так что извините если повторюсь. Сегодня взбесился посетив детсткую поликлинику. Нет я не про очереди, взимание денег за справки и т.п. что обычно там бесит, но это еще можно понять. Я про обычные полиэтиленовые бахилы. И я реально в шоке!!!! Ребенку нужно было посетить один кабинет, пришли, смотрю народ в бахилах, ну думаю молодцы, ремонт сделали, чистенько так, пойду думаю тоже возьму, зачем грязь таскать. Подхожу к гардеробу, грю, можно пожалста бахилы? Можно - отвечает гардеробщица. Я грю, давайте. А она мне тоже в ответ - давайте. Я - что давать, она - деньги! Я - что бахилы за деньги?? Она - не мля, бесплатно. Я грю мне вообще-то они не нужны и пошел. е При входе в кабинет ребенка разул, он вошел босиком, врачиха - а где бахиллы? Я - он же босиком. Она - а что трудно бахиллы взять. Я- трудно (закрывая дверь снаружи). Ну сделали там что надо, ребенок вышел, уходим. Я подхожу к гардеробу, спрашиваю - извините а сколько стоят бахилы? - 5руб. - а кассовый чек дадите? - *молча смотрит на меня* - извините, я не расслышал - *продолжает молча смотреть* - вы занимаетесь незаконной деятельностью! - оставьте меня в покое - где ваше начальство? - в больнице - адрес, фамилия? - я ничего не знаю, оставьте меня в покое короче я ушел взбешенный. И дело вовсе не в том что мне 5р на бахиллы жалко, но Вы где нибудь видели чтобы бахилы продавали ?????
  14. У меня сын ходил в СЮТ весь первый класс - в полном восторге. Рвался на занятия с нетерпением. В этом году снова пойдет.
  15. ПУЭС, спасибо за разъяснения. Какова стоимость установки ADSL (включая модем) и дальнейшие тарифы ? Интернет мне нужен в качестве домашнего и время от времени но для профессиональной работы, т.е когда я им пользуюсь он должен работать железно и без перебоев. Игры и прочее интересуют мало.
×