Gorator 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Пушкинцы отпишитесь, есть кто играет на офф сервере? Может побегаем вместе "И еще у меня есть кавказская овчарка!" Мастер Собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэзи 0 Опубликовано 22 октября, 2005 эх а дорого играть в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Я играю... но побегать вместе не получиться... или бегаеш ты или бегаю я хехе "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Я гамаю правда шаз негамаю а у тя какай перец и на каком серве у миня Орк варриор 45лвл (блексмитинг мининг) и Роуг андед 42лвл (алхимия и гербализм) Все на Шадоусонг и на Варсонге Гном Варриор 20лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gim 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 я играю на нелегальном сервере WoW и мне хорошо играется (не офф но всё-же што-то)!лучше чем ничего , но недосатки есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 29 декабря, 2005 на лицензии надо!!! я уже нашел для себя сд-кей на 10 дней бесплатной игры и клиент пропатченный до последней версии щас осталось только установить и решить покупать ли мне WoW если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение