Mikki 1 Опубликовано 1 августа, 2007 ну и еще от одной девушки.... вроде темка от чего, а не от кого а терь по теме: от запаха дыни , кофе и своих духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 августа, 2007 А скорость и громкая музыка тоже пахнут Ну может у кого-то от быстрой скорости пахнет ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 А скорость и громкая музыка тоже пахнут Ну может у кого-то от быстрой скорости пахнет ))) чем интересна пахнит ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 августа, 2007 А скорость и громкая музыка тоже пахнут Ну может у кого-то от быстрой скорости пахнет ))) чем интересна пахнит ? )) Я ни разу не встречал таких Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 августа, 2007 А скорость и громкая музыка тоже пахнут Ну может у кого-то от быстрой скорости пахнет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 Мне вот тож нравяца мужские запахи некоторых духов и тела...мужского конеш Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 августа, 2007 Мне нравиться запах спермы любимого мужчины,запах дыни,запах моих любимыхдухов Джорни!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2007 Масик Оля Жжёте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 Lilian Даж в мыслях небыло ну правда тарчу от запаха мужского тела больше не от чего не торчу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 1 августа, 2007 запах свежескошенной травы, костра, дорогого табака, зеленого чая, свежих роз -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Запах денег.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2007 Запах денег.... :) Хороший запах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 августа, 2007 Запах денег.... :) ))) Хороший запах!!! Ага! А еще говорят что деньги не пахнут..вруть! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 Запах денег.... :) Деньги не пахнут (ц) Веспесиан а почему знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 йа фспомнил ищо адин запах... оооо! ка мне начинают вазвращацца запахи запах... морозного утра... запах свежевыстиранного белья, принесенного с того же мороза, в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение