***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Как часто вы хотели бы заниматься любовью, и по каким причинам это невозможно... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 У меня возможно всё нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 июля, 2007 Много...но в сутках всего двадцать четыре часа..... Чаще чем получается ввиду одной незначительной причины...а вообще - раз в день, шесть раз в неделю...и чтобы не по полчаса, а гораздо больше...ну это так...в целом Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 это возможно чаще, чем я хочу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 июля, 2007 када хотим, тада и получаим Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 31 июля, 2007 Вообще не останавливалась бы) на невозможно этот по глупым причинам всяким, немногие способны, например Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2007 немногие способны, например маленькие еще? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 июля, 2007 У меня возможно все Это как понять вы в стороне стоите что ли . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 31 июля, 2007 маленькие еще? не, просто не могут! Мужчинки - они ж слабые существа! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 Days в стороне тож люблю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 июля, 2007 Days в стороне тож люблю Балтушка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 июля, 2007 Много...но в сутках всего двадцать четыре часа..... Чаще чем получается ввиду одной незначительной причины...а вообще - раз в день, шесть раз в неделю...и чтобы не по полчаса, а гораздо больше...ну это так...в целом Тоже так считаю, но объективности ради, это маловозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 Days Хошь рядом постоять? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 июля, 2007 Lilian Справедливости для - я тоже Мы вообще часто думаем одинаково, я заметил! Но это ведь желание, а не расписание на неделю вперед В жизни всегда все по-другому...а если у вас не по-другому, то не на долго...а если надолго...то это не вы своего желания добились, а просто обстоятельства вас изменили...с возрастом Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 июля, 2007 Days Хошь рядом постоять? Нет не хочу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение