АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Слоня Вот такой вот контингент заполонил наш континент!!! *********** по теме: О женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю. Все, все возьми себе – за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 Входная дверь. Звонок. Смотрю в глазок – Кому ещё не спится среди ночи? А это Совесть топчет мой порог, на мой покой душевный зубы точит… Нет, я не дура - дверь ей открывать, вид сделаю, что никого нет дома, Пробормотав, пока иду в кровать: «Пойди зайди к кому-нибудь другому…» Без сна смотреть устану в потолок… В ушах звенит как злая эпиграмма Её назойливый как муха голосок – Нет совести у Совести ни грамма! Бесцеремонна! Видимо, впустить её придется, даже из заначки Достать пузырь… И всё же обсудить заметные не всем души болячки Глотну вина – и даже расхрабрюсь, ведь я же – не насильник, не убийца, А так… По мелочи… Чего тогда боюсь? Напьёмся, посидим – договоримся! Себя внесёт в квартиру словно гроб. (Повеселей нельзя на мозг мне капать? …Блин, плохо дверь закрыла в гардероб И ключ от «Мерса» не успела спрятать) Присядет скромно, молча посидит, покажется забитой мне сначала, Потом как встанет, ка-а-ак заговорит, что лучше б уж сидела и молчала… Припомнит мне махровый эгоизм, лень беспросветную, тщеславие и скупость, И равнодушие (практически цинизм), манипуляции, гордыню, ложь и грубость Нет, ничего мне Совесть не простит. (Суд бы признал, что я не виновата Во всех грехах подробно обвинит Без права на защиту адвоката!!! «Чего облюбовала мой порог?» –Спрошу, не выдержав. – «Я что - одна такая?» Сморкнётся Совесть в носовой платок:«Нет, не одна, но... мало кто пускает» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова где-то?.. Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир без тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. ... А ты снова с кем-то... а ты снова где-то... Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я её полюбил За её красоту За большие глаза За золотую косу. А ей нужен танкист В шлеме и галифе А ей нужен танкист Косая сажень в плече. И шо вы думаете она сказала? Да у тебя же мама педагог! Да у тебя же папа пианист! Да у тебя же все наоборот! Какой ты на фиг танкист? Я её полюбил За её красоту За большие глаза За золотую косу. По три ночи не спал Кругом шла голова А в ответ получал Одни и те же слова. Да у тебя же мама педагог! Да у тебя же папа пианист! Да у тебя же все наоборот! Какой ты на фиг танкист? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 февраля, 2011 Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет ?бабьими? слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 ?с хвостиком?, вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 февраля, 2011 Убивали любовь.Убивали в четыре руки. Били с разных сторон,соревнуясь в сноровке и силе. Им шептала любовь:"Ах,какие же вы дураки." А они ей,в ответ,за ударом удар наносили. *** Убивали любовь.И,однажды,любовь умерла. Ей бы их обмануть.Притвориться убитой.И только. Но,любовь - есть любовь.Притворяться она не смогла. Да и им,поначалу,не жаль ее было нисколько. *** Схоронили любовь.На поминках,его кулаки До боли сжимались,а глаза ее слезы затмили. Но,тайком,друг от друга,все те же четыре руки, Поливают цветы у погибшей любви на могиле... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 февраля, 2011 и последнее... маё Ответишь милому - "согласна"!!! И в отношениях наметится прогресс!!! Все трусы разбежались не напрасно - Брать на себя ответственность - ужасный стресс!!! И в белом платье с Мендельсоном Тебя достойнейший ведет уж под венец... Ему блины ты даже жарить будешь рада... Стриптизы танцевать под холодец!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не уходи, прошу, вернись, И обними меня как прежде, На свое имя отзовись, Который день живу в надежде, Я жду ответа, жду звонка, Живу лишь мыслью, что с тобою Увижусь завтра снова я, Лишь этим я живу, не скрою… И если вдруг ты позовешь И чуть заметно улыбнешься, Всю душу нежно схватит дрожь, Но в сердце знаю: Не вернешься… Вот почему с тобой молчу… Вот почему так часто плачу… Вновь грустно голову склоню… Уже не верю я в удачу… Мне так хотелось быть с тобой… Но не могу тебя заставить Любить меня…ведь ты не мой… А крылья нету сил расправить… Вновь разговоры не о чем… Вновь чьи то крики, где-то звоны, Но я все слышу: Не вдвоем… И вместо радости лишь стоны… Вновь я тебя молю: вернись… Я не могу так больше, слышишь??? На мои крики отзовись… Ну почему же ты не пишешь… Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 февраля, 2011 Фруктовая прощальная Эх ты, Клава, коварная бестия, Убежала к поэту Ититьеву! Я вчера от такого известия Позабыл все слова и эпитеты. Ты сказала: «Проложена наглухо Между мной и тобой ватерлиния»… Так какого ж зелёного яблока Ты меня целый год мандаринила?! Если честно, то мне до крыжовника, С кем теперь авокадо ты кушаешь, И в саду у какого садовника Дифирамбы фальшивые слушаешь. Раз тебе до меня фиолетово, То и мне до тебя терракотово, Лишь обидно, что выбрала этого – Графомана в пальто коверкотовом. Он тебя побананит и выбросит, Как от манго ненужную косточку, И на память, бессовестный, выпросит У тебя откровенную фоточку. Клава-Клавочка, дыня наивная, На турнепс не меняют кокосы-то… Разве не было нам апельсиново, Разве не было нам абрикосово? На хурму мне твои оправдания, Речи сладкие, лживо-клубничные? Обманула мои ожидания Клава-Клава, сурепка двуличная! …На душе у меня маракуево, Оттого и стихи невесёлые… А Ититьева встречу – пошлю его… Уж, конечно, не в рощу вишнёвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 февраля, 2011 К 8 Марта. ИДЕАЛ Вот март пришел. Для женщин солнце светит, а из берлог, от сна уже устав, то вылезут мужчины, то медведи, почесывая разные места. И пахнет не всегда от нас бальзамом, и колется щетиной борода, но женщины прекрасными глазами нас видят не такими иногда. Им то Ромео чудятся, то мавры. В головках милых - тысячи идей. Вот в древних мифах были ведь кентавры, что похищали женщин у людей. Как хорошо такому быть подругой! Пусть украдет на миг, на час, навек! Как раз он ниже пояса зверюга, а выше он - нормальный человек Весною можно в чудеса поверить, но где художник, чтобы написал такого удивительного зверя, каким быть должен женский идеал: Фейс - Жан Маре, но губы - Микки Рурка, готовые искать и находить, а грива - смесь песца и чернобурки и смоляной каракуль на груди. Грудь широка. Весь торс - как у атлета, а руки и могучи и чисты, способные не только брать котлеты но – обнимать! И подносить цветы! Спина - коня. Готов к труду и к скачке. На голове, где все еще пурга, подросшие за время зимней спячки у некоторых особей – рога. У ног передних - крылья за плечами, цветная в хвост заплетена тесьма. (Какое между задними ногами, пусть каждая додумает сама). Во всем - во всем наезднице послушен, не тянет в стойле пойло он тайком, а на скаку - держись! За что? За уши! Мужик! Хоть нынче будь таким зверьком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 Нув вот я ток такие знаю... *** Он сбежал у меня на глазах Я его провожаю в слезах. Зацепило мне сердце в груди Было поздно кричать :"ПОГОДИ"! Бесполезно его не вернуть, Сладкий запах его не вдохнуть, Нуи время нашло боже мой!!! Увели бутерброд с колбасой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 ем... *** Каждый день берешь ты в рот!!! Нежно водишь взад вперед, И горит в оргазме рот, Жидкость белая течет.... Какая классная находка Я твоя зубная щетка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Французско-кулинарно-прощальная. Пардон, мон шер ами. О чем вы говорите? Какой пердимонокль на чувствов бланманже! Меня Вы ни за что в адьЮльтере вините. А сами с Гюльчатай лямурите уже. Я Вам пекла фондю. Варила круассаны. Батила де воляй и делала крюшон. А Вы сменяли всё на шашлыки с лагманом. Такая селяви, поверьте — моветон. Я, не жалея рук, лущила Вам горошек. Тушила делисьез с подливой а ля мод. От плова с шаурмой протянете Вы ножки. И с ейной хашламы Вас точно пронесёт. Мне в душу наплевав, жуёте чебуреки. У Вас же, мон ами, больной панкреатит. Раз гоните — уйду. Адью, увы, навеки... Но помните всегда — я Вас жадор, ма пти. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2011 Чудак Он нанизывал дни, словно бусины, на пружины, Говорил всем вокруг, что маршрут наш летит по спирали; Где расплывчатым фоном - прохожие, мысли, витрины В сумасшедшем потоке причудливой, глупой морали... Говорил, что, как правило, встречи случаются дважды - Может быть только с разницей в час или тысячу лет... Каждый день мастерил из письма самолетик бумажный, Отпускал его в рейс. И так искренне верил в ответ. Все считали его сумасшедшим, ошибкой природы. И смеялись в лицо, и не верили мудрым словам... Но не раз вспоминали потом, познавая земные невзгоды, Возвращаясь домой с отпечатком отправленных в прошлое драм... Он был счастлив всю жизнь... И так многое в жизни не понял - Он не знал ни законов, ни правил движения тел... Просто считывал жизнь словно линии на ладонях - Просто видел свой путь в бесконечной земной суете... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 марта, 2011 Замолчи, уймись, остановись! Будем жить, себя не объясняя, Как летит ( наискосок, но ввысь ( Птичья песня, вольная, лесная... ------------------------- Я вмурована в эту осень, Как в янтарь. В золотое многополосье Не ныряй! Не ищи меж прожилок-просек, Не зови: Я вмурована в эту осень По любви... Ну а если так станет легче (Хоть на грош), Можешь вставить янтарь в колечко Или в брошь. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение