BiR 87 Опубликовано 31 июля, 2007 Ball Очень похоже на правду. Не удивлюсь, что так оно и есть. Явно хотят и те, и другие бабла срубить. А иногда некоторые проблемы вааще, похоже, из пальца высасывают. Помниццо недавно (где-то по весне) тоже подобная пулька прошла. Наши сразу вспомнили по Кандолизу Райс и её высказывание на предмет сибирских рессурсов. Я помню как тут на форуме сразу же буча началась... Спросил у американцев, типа, чё там ваше правительство ерундой страдает? Дык мне в ответ сказали, а мы сами не в курсе... У нас всё тихо. Что-то в прессе проскочило, но как бы мелким шрифтом. Так что, грят, на парьсо... Я уже давно понял, что надо меньше внимания обращать на высказывания наших политиков. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 июля, 2007 BiR Хотя возможно все это чисто пиар до презеденских выборов.Сейчас выборы в двух странах пройдут и всё устаканится. Я тебе вот такую ситуацию нарисую: американские и российские военные собираются вместе на встрече и давай жаловаться: "ну не во что уже армию не ставят у нас в странах, заняться нечем, бюджет режут, сокращают, новых вооружений толком не попроизводишь, денег на этом не заработаешь, ни одной нормальной войны, а ведь были неплохие времена - холодная война, то да сё. Эх как дальше жить?" И тут им одновременно приходит неплохая идея: "А давайте щас устроим акцию не хилую, вы нас заподозрите, мы - вас. Обменяемся репликами. Замутим бучу в своих думах. Народ на раз разведём. Свои рейтинги тут же поднимем. Тут же нам и бюджетные деньги в разы увеличат, штаты восстановим а может даже и увеличим. А дальше больше при грамотном подходе. Будем себе жить припеваючи. Ай да мы. Классно придумали." И ударили по рукам. Чем не вариант. Точно, под это дела бабла срубим. А потом подружимся и скажем что все выяснилось и во всем виноваты пингвины из Антарктиды. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение