Перейти к содержанию
Авторизация  
Nik

Вы напивались когда нибудь в хлам и как было утром

На сколько сильно вы бывали пьяны?  

56 проголосовавших

1. 1. На сколько сильно вы бывали пьяны?

• Я не пью.
      9
    • Испытывал(а) от алкоголя легкое помутнение рассудка.
      4
    • После выпитого сильно заплетался язык и ноги.
      2
    • После выпитого сильно заплетался язык и ноги и чуть тошнило.
      2
    • После выпитого заплеталось все и выворачивало на изнанку.
      9
    • Утром вспомнил что было вчера, чуть не умер от стыда.
      9
    • Ничего не помню, с утра думал(а) умру.
      17
    • Утром посмотрел(а) вокруг себя дело плохо весь в... и не помню
      2
    • Меня откачали в больнице.
      1
    • Другое.
      1

Рекомендуемые сообщения

slonyarka и вы после этого не пьете7 :huh:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

однажды, ещё давно, слонярка, нажравшись, пристал к малознакомой девушке. он взял её правую ногу в свою правую руку, левую - в левую, и со львиным рыком и словами "порву суку" начал разводить руки...

Сильно :D:huh::DB)B)

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

Если утром стыдно, но не помнишь перед кем, то пьянка удалась!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

slonyarka

Я пожалуй соглашусь с тобой.Лучше пива тока секс помогает.Но это когда есть с кем.А так если в компании одни парни,то лучше пивка попить :rolleyes:

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

очень стыдно, но не помню перед кем...... :rolleyes:

ну я ваще все помню, бывало....... утро страшное, голова не поднимается, тело как будто под трактор попало, а если еще и на работу надо, это ващщщще.

как-то помню года три назад пришла такая зеленая на работу :D , начальник посмотрел на мое лицо и грит: ну, поцелуй меня, мож стошнит....

все упали под столы...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В мокром, холодном нашел свое тело с утра,

Бремя стыда недаёт мне ни как поднять веки,

Вот после третей бутылки бы вспомнить что стало вчера.

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

Самое веселое добираться в антитрезвом состоянии домой. Ух, сколько помню таких моментов, особенно связанных с универом, к счастью мне уезжать далеко не приходилось, а вот мой одногуппничек как-то проснулся ночью в подъезде незнакомого города, после того, как мы решили попробывать в честь нового года какой-то ранее неизвестный 40 градусный продукт под названием "Тамбовский волк" :lol: :lol: )))

post-3-1128461398.jpg

Поделиться сообщением

ой, я вообще не пью

один раз решила попробовать на Новый год на корпоративной вечеринке, и как пошла водяру хлестать!

блин, так весело было

правда, больше не хочется.. :lol:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Да, помнится лет этак 5 назад зашел старый друг зимой, мол пошли пробежимся кружочек-другой вокруг Мамонтовки....пошли....взяли по 1,5л Очаковского пива на каждого, по дороге выпили....было холодно....прошло 2 часа,....вернулся домой....а через 3 минуты как пригрелся, так накатило что подняться не мог ))) . Помнится, я потом фильм с Шварценеггером смотрел по "двум" телевизорам :lol: ,.... один глаз видит один ТВ, второй - другой ТВ, а совместить изображение в одно не удавалось :D , как ни старался :lol: ....

Сейчас даже пиво практически не употребляю...

Поделиться сообщением

Если утром стыдно, но не помнишь перед кем, то пьянка удалась!

:lol: :lol: )))

Было дело....

Думаю нет в России человека, который бы ниразу не пил три дня подряд....

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

Да, помнится лет этак 5 назад зашел старый друг зимой, мол пошли пробежимся кружочек-другой вокруг Мамонтовки....пошли....взяли по 1,5л Очаковского пива на каждого, по дороге выпили....было холодно....прошло 2 часа,....вернулся домой....а через 3 минуты как пригрелся, так накатило что подняться не мог ))) . Помнится, я потом фильм с Шварценеггером смотрел по "двум" телевизорам :lol: ,.... один глаз видит один ТВ, второй - другой ТВ, а совместить изображение в одно не удавалось :lol: , как ни старался :D ....

Сейчас даже пиво практически не употребляю...

ОП-ПА!!!

Эт тя чё, с 1,5 литра пыва так колбаснуло?!?

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

ОП-ПА!!!

Эт тя чё, с 1,5 литра пыва так колбаснуло?!?

Угу, только не колбаснуло, а унесло. На морозе все было ОК, как в тепло попал - усё, извольте выносить. :lol:

Поделиться сообщением

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У меня случай , когда напился так что вообще непомню ни чего, дело было еще в колледже мы отмечали днюху и в те времена был огчень модный напиток назывался он ROYL-спирт, вот мы собрались как помню было нас 10 человек две буханки черного хлеба и два литра этой шняги, пили как правильные пацаны по стакану сразу, не спрашивайте как это возможно но наверно тогда организм еще не возмущался данным безобразиям и вот значит выпив второй стакан этого зелья я вдруг начал понимать что со мной проичсходят просто необратимые процессы плюс еще и на улице стояла хорошая погода что то около 30 % происходило все в тарасе деревня мурашки там есть такая.

Из всей дороги домой понравился только один момент когда вдруг резко сменилась передомной картинка и я увидел небо, я в начале очень долго не мог понять что же всетаки произошло но потом смекнул наверно я упал и что вы думаете так оно и оказалось, после этого не пил месяц как минимум и еще отравился так как желудок был пуст студент всетаки!!!!

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу