12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka насамом деле могБЫ ещё один плюсик тее поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 а сдесь на аватарке????????????????????????????????????? на аватарке чья-то попа) но не моя моя лучшоо Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka коль твоя лучше зачем чужую поставила? или сфотографировать некаму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka коль твоя лучше зачем чужую поставила?или сфотографировать некаму? я не такайа Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka а какая ты? скромная конешн Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 ага особенно на фото с чупачупсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 ага особенно на фото с чупачупсом ну и что?)) а что там такого? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka http://mywishlist.ru/melonka а там ты на фото? да а чё Вот эта девка с голыми сиськами ты? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka http://mywishlist.ru/melonka а там ты на фото? да а чё Вот эта девка с голыми сиськами ты? нет... это просто картинка из чьей-то фотосессии)))) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 я её поменяла)) а то в глаза бросается Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka да не ничего такого просто прикольная фотография только соооовсем нескромная. наверна такаяже как ТЫ да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka да не ничего такого просто прикольная фотография только соооовсем нескромная.наверна такаяже как ТЫ да? да не моя там была фотка)) чего вы пристали Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka я про одноклассники, где с леденцом БОЛЬШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 января, 2008 Melon-Ka я про одноклассники, где с леденцом БОЛЬШИМ БОЛЬШЫМ!!! Ну и что, я же там с леденцом, а не с чем то более вызывающим! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение