Далекая Луна 69 Опубликовано 6 марта, 2006 А я вчера посмотрела "Аферисты Дик и Джейн" с Дж.Керри тоже смеялись . Что поразительно, у меня даже порыва заснуть не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Нее, в девушек камни не кидаю, тем более ты вон как крутишься быстро в тебя и при желании не попадешь. Если честно, мне обе части не понравились, не по душе мне все эти Перевозчики и Форсажы. надо же, а мне и перевозчики и форсажи оба до ужаса понравились. Перевозчики оба, а форсаж особенно первый `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 марта, 2006 мне с Деппом очень нравятся "пираты", классный фильм и сыграл он просто восхитительно! в Пиратах он просто БОГ, тут ты права, жестикуляция, манеры, я просто глаз не могу от него отвезти, просто реальный мужик "Капитан Джек Воробей" ) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 марта, 2006 А я вчера посмотрела "Аферисты Дик и Джейн" с Дж.Керри тоже смеялись . Что поразительно, у меня даже порыва заснуть не появилось ты знаешь, тоже ходили его смотреть, смеялись над парой моментов всего лишь, а дальше я откровенно на плечико к любимой прилег, хоть и поглядывал одним глазком. слишком уж злободневным Джим хотел это кино сделать, а быт этот американский мне чужд совершенно и проблемы яппи тоже и их проблемы. самый смешной момент для меня - когда собаку подбрасывает внезапно от тока, когда человек за кадром говорит, что пес очень любит лаять, а потом через паузу...любил лаять тут я наверное весь зал напугал своим смехом. а вот во всем остальном, ну скажи, над чем там можно посмеяться? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 марта, 2006 а вот во всем остальном, ну скажи, над чем там можно посмеяться? ну когда он газон воровал, и когда покрасчиком работал, а она косметику испытавала - вот тут мы валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Хороший фильм: "Вотка, бабы, два козла". Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 марта, 2006 а вот во всем остальном, ну скажи, над чем там можно посмеяться? ну когда он газон воровал, и когда покрасчиком работал, а она косметику испытавала - вот тут мы валялись мне их почему-то очень жаль было и не до смеха. Падение больное быстрое и жестокое показали `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 марта, 2006 мне их почему-то очень жаль было и не до смеха.Падение больное быстрое и жестокое показали на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 марта, 2006 А я вчера посмотрела "Аферисты Дик и Джейн" с Дж.Керри тоже смеялись . Что поразительно, у меня даже порыва заснуть не появилось Да фильм просто ниочем, такую глупую комедию я давно не смотрела , а вот на прошлой недели смотрела классный фильмец, называется "Парень на троих", вот это фильмец так фильмец, смотрелся на одном дыхании, я смеялась так, что када вышла из кинотеатра аж скулы болели и настроение было супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 марта, 2006 Посмотрел фильмец "Кинг-Конг"... Снято конечно хорошо, но могли они хотя бы сценарий немного поменять по сравнению со старым фильмом... Это очень не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Ну я имел в виду, что фильм конкретно не про него. Кстати, саундтрек у фильма тоже обалденный. А у меня вот и к нему саундтрек есть и к Амели. (Тирсен рулит) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Посмотрел фильмец "Кинг-Конг"... Снято конечно хорошо, но могли они хотя бы сценарий немного поменять по сравнению со старым фильмом... Это очень не понравилось... Они именно римейк хотели сделать... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 А мне вот Дум понравился. Я просто перед фильмом зашёл в сортир нашей любимой Победы, а там народ косяк забивал. Ну я им показал, какая у меня есть чудная трубочка-заменитель косяка. Ну вот в знак признательности они со мной и поделились. Вот только поэтому и понравился. Я там ещё весь зал смешил... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 А мне вот Дум понравился. Я просто перед фильмом зашёл в сортир нашей любимой Победы, а там народ косяк забивал. Ну я им показал, какая у меня есть чудная трубочка-заменитель косяка. Ну вот в знак признательности они со мной и поделились. Вот только поэтому и понравился. Я там ещё весь зал смешил... на самом деле фильм не очень... так, типичный трэш, Рок как всегда малец его вытягивает... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 А мне вот Дум понравился. Я просто перед фильмом зашёл в сортир нашей любимой Победы, а там народ косяк забивал. Ну я им показал, какая у меня есть чудная трубочка-заменитель косяка. Ну вот в знак признательности они со мной и поделились. Вот только поэтому и понравился. Я там ещё весь зал смешил... на самом деле фильм не очень... так, типичный трэш, Рок как всегда малец его вытягивает... Фильм - полное говнище. Интересно чем и куда товарищ Скала его вытягивает? Ты не видел нормального треша. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение