iwaro 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 "Перевозчик 2" (The Transporter 2) - отличный экшен, крутые драки и погони, правда, детсковатый сценарий. "Ключ от всех дверей" (The Skeleton Key) - просто офигенный, интересный, захватывающий мистический триллер с классной концовкой. Один из лучших фильмов за последнее время. "Ночной рейс" (Red Eye) - отменный лёгкий триллерок (правда, не страшный) от Уэса Крейвена, режиссера "Кошмара на улице Вязов". "Остров" (The Island) - уже завели отдельную тему, поэтому просто скажу - понравилось. Lolita Network XXX.avi - второе лучшее кино за последнее время. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем, изливайте/испускайте/отливайте здесь свои мысли по поводу свежепросмотренных фильмов. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2005 А мона про мульт??? Трио из БельвиляThe Triplets of Belleville, Франция-Канада-Бельгия, 2003 Франция 60-х. В маленьком городке живут мальчик Чемпион и его бабушка мадам Суза. Бабушка покупает мальчику велосипед, и мальчик готовится к гонке Тур-де-Франс. Однако его таланты привлекают мафию, которая похищает Чемпиона для своих целей. Мадам Суза и ее любимый пес отправляются в огромный Бельвиль, где в поисках юного велогонщика им помогает некогда знаменитое джазовое «Трио из Бельвиля», троица презабавных музыкантов… Премьерный показ этого полнометражного мультфильма для взрослых состоялся в рамках Каннского кинофестиваля в 2003 году. После просмотра авторам фильма во главе с режиссером Сильвен Шоме зрители устроили пятиминутную стоячую овацию. Каннскую публику можно понять — анимационный фильм получился интересным, иронично-доброжелательным и качественным. Придуманное канадским французом Сильвеном Шоме графическое решение «Трио из Бельвиля» воплотил художник-постановщик Евгений Томов, русский эмигрант, однако фильм больше напоминает не анимацию советской школы, а немые комедии еще одного заграничного артиста русского происхождения — Жака Тати, которому «Трио…» откровенно посвящено. Это почти немой мультфильм: диалогов нет, только к концу действующие лица начинают обмениваться междометиями. Но в основном за них говорят предметы домашнего обихода, поезда и прочая аппаратура — «Трио из Бельвиля» озвучено настоящими бытовыми звуками, подчеркивающими реалистичность вещественного антуража 30—50-х годов. Работа над «Трио из Бельвилля» заняла у творческого коллектива студии Les armateurs 5 лет. Ребята!!! Это стоящий мультик!!! Всем, кто еще не видел!!! Посмотрите....это незабываемое зрелище, графика неодназначная и потрясающая!!!! Вот здесь официальный сайт! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 B@zzy А поделишься посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2005 Boris А то!!! Обязательно! Мне не жалко! Твои условия? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 сентября, 2005 Меняю на какой-нить мульт или суперфильм У тебя он в цифре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2005 Меняю на какой-нить мульт или суперфильм У тебя он в цифре? Да, в цифре. Готова поделиться безвоздмездно! А что есть что-то стоящее??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2005 Скажи, чего хочешь Ты это про фильмы??? Или еще про что?? Если про фильмы, так мне любой, лишь бы интересный и стоящий... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 сентября, 2005 За мультфильмом могут обращаться ко мне... забрать можно днем безвоздмездно с серпа (ну или за мзду в районе 20 рубликов). Пишите в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2005 За мультфильмом могут обращаться ко мне... забрать можно днем безвоздмездно с серпа (ну или за мзду в районе 20 рубликов). Пишите в ПМ. Вот ты какой значит???? Я тебе это припомню!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 сентября, 2005 Хорошие вещи должны распространяться бесплатно, а ты тут торгуешься как я не знаю кто. P.S. Вот зайдешь ко мне в гости и я тебе покажу интересный и стоящий (просьба правильно ставить ударение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2005 P.S. Вот зайдешь ко мне в гости и я тебе покажу интересный и стоящий (просьба правильно ставить ударение). Попробовала его поставить на другой слог. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2005 Только что досмотрел "Охотника на оленей" с Де Ниро. Великое кино. P.S. God Bless America... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну, так и знал. Посмотрел рецензии - 5 Оскаров, хоть это и не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 9 роту надо посмореть должен быть хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение