RedAngel 12 Опубликовано 25 июля, 2007 Есть тема собратццо и повеслитца.Знаю на форуме многу людей причастных к данной профессии,поддержите блин.Банально бухать не радует,придумал тему ,старо правдо ,но все же,бым метать мышки на дальность =)пабедителю приз уже придумал.Так что люди фперед ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 июля, 2007 Можно было б. Только лично я, без алко. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июля, 2007 Только лично я, без алко. ) Чача так подействовала? Каждый со своей мышкой приходит? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 июля, 2007 Мышков намучу,пока 5 штук нашел..... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 25 июля, 2007 Согласен, как админ с 5 летним стажем, вполне подхожу Когда? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 июля, 2007 Sunchezzz В пятницу конечно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 25 июля, 2007 в эту тяпницу? во сколько? может после 8 или 9 вечера? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 июля, 2007 да, кстати, всех сис. админов с праздничком! сегодня в журнале "Тема" прочитала об этом событии.. ещё прочитала про Всемирный день поцелуев, признанный ООН 6 июля, но его уже промаргали Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2007 Wine&Cheese Всемирный день поцелуев А меня с ним поздравили.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Всех юзероповелителей с наступающим праздником.) Сегодня уже перечитал дневник СисАдмина, плакал. http://blogs.mail.ru/community/cdpr/5F65BA83314EDAF5.html - он самый. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июля, 2007 С наступающим! Мы так и не определились во сколько и где? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Ты прав комрад пятиццо уже завтра...такс давай те в 20 на площади собиратца а там решим где разместимся Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июля, 2007 Площадь большая. Где именно? Предлагаю у победы. Я как раз в это время там буду Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 июля, 2007 Такс вот это день и наступил....кто придет ваще на встречу то ?Дабы не бегать по площади встречаемся у памятника в 20 часов Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июля, 2007 Комрад, Тролль Борода, у какого памятника. туплю я. у фонтанов, мемориала? если да, то я чуть опоздаю минут на 5-10. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение