serg71 3 603 Опубликовано 26 июля, 2007 TANK Спецремот типа банкрот, по крайней мере под внешним управлением. К авиопрому их никто не пустит. По мелочи им заказы на капиталку сейчас идут. Ну и видимо если не помрут - ТО-3 и КР "шпунтиков". Если те не спишут нафиг. О том, что "супепоезда нового поколения" ЭМ-2И и ЭМ-4 продукт капремонта с модерзацией поездов типа ЭР-2 (вроде даже нескоких ЭР-1) я в курсе. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2007 Haggard Толян, хочу тебя огорчить. но все эти переделки сертифицированы. Просто так их бы никто переделывать нельзя. И всё это делается с разрешения компаний Форд и Мерседес. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheli 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Народ, ответьте, кто знает, на немного странный вопрос ). Сейчас самая первая электричка на Москву уходит из Пушкино в 4:45. А лет 20-30 назад это было также, или электрички начинали ходить раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 июля, 2007 Народ, ответьте, кто знает, на немного странный вопрос ). Сейчас самая первая электричка на Москву уходит из Пушкино в 4:45. А лет 20-30 назад это было также, или электрички начинали ходить раньше? Да примерно так же Где-то в 4-20. Последняя з Москвы была около двух - это да. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2007 sheli Однажды на даче нашел расписание электричек аж 1987 года.... насколько помню из Москвы в Посад последняя уходила около 2:30 ночи.... Первая в Москву около 4:00 утра.... Не тот что сейчас. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheli 0 Опубликовано 30 июля, 2007 serg71, Charli спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 июля, 2007 sheli Однажды на даче нашел расписание электричек аж 1987 года.... насколько помню из Москвы в Посад последняя уходила около 2:30 ночи.... Первая в Москву около 4:00 утра.... Не тот что сейчас. Посмотрел бы я на тех кто едет в Посад на 2.30 ночи. Нет конечно с калашом или ПМ можно. Ну и пару РГД за пазухой. Время сейтчас не то. Сейтчас помщники должны 2 раза состав проходить во время движения. Так вот после 20 почти никто не ходит. Потому что страшно. Были случаи и избиения и выкидывания из состава. Быдлятина плодится как китайцы. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Сейчас да не то время! А тогда нормально жили, хотя в то время прост это не было все так открыто, так же как и наркотики, раньше были наркоманы, щас они прост на каждом шагу и не боятся этого!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати, помнится, что Россия хотела закупать подвижной состав у немецкого Siemens, я правда, не помню касалось ли это пригородных поездов или нет... Хорошо что не купили. А то и хорошую вещь бы засрали как всегда... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 1 августа, 2007 Simens в этом году пускают до Нижнего Новгорода. Куда уж там быстрее не знаю. И так сейтчас 4.30 кажись поезд идет. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 августа, 2007 Simens в этом году пускают до Нижнего Новгорода. Куда уж там быстрее не знаю. И так сейтчас 4.30 кажись поезд идет. Да никуда никого пока не пускают - Сименс не раньше конца года вЩербинку кататься пойдет. Мнимум полгода на испытания и сертификацию. Да и Горьковкая линия его не потянет - надо дполнительные пути строить, мосты реконструировать. Плюс не забывай про смену типа тока во Владимире. А что касаетя Буревестников - то у них средняя маршрутная скость - около 100 км/ч, а максимальная - 160. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 августа, 2007 Бедный Сименс... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение