Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2007 единственная женщина, ради которой меня можно вытащить в театр Ирина Алферова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 единственная женщина, ради которой меня можно вытащить в театрИрина Алферова Ну и зря! Кирилл Пирогов :158: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2007 а вот этот мужчина в жизни лучше, чем на фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2007 не в моем вкусе, но тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 сентября, 2007 Кирилл Пирогов на моего друга оч похож Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 ненаю хто это,просто тетечка Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 и просто красивый мужчинка-Чадов Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2007 целых 4 красивых лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 мое любимое лицо Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение