Lomantik 2 Опубликовано 1 сентября, 2007 "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну люблю я её, очень много лет люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 сентября, 2007 А у меня есть другие... красивые фотографии Монро я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 А у меня есть другие... красивые фотографии Монро В чём же дело?! Почему мы их не видим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 сентября, 2007 А у меня есть другие... красивые фотографии Монро В чём же дело?! Почему мы их не видим?! Цензура! Вот красавец! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 сентября, 2007 Нет, просто они в книге, сканировать нечем да и лень я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 О, да!.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Хоть и не красавица, но себе нравлюсь! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 4 сентября, 2007 А это мы постарше Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение