Balez 5 Опубликовано 22 августа, 2007 мой кумир, после Гаспара Улльеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 августа, 2007 вот тоже ничего так личико ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Balez ,это Александр Попов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 августа, 2007 Bezdna Дата 22.08.2007 - 21:32 вот тоже ничего так личико ) ) ) ) ) Кокетка Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 августа, 2007 Keriby я конечно не фотограф....однако это фото ммм....как бы так сказать...ну улыбает чтоль только и все...всякие ассоциации смешные на ум приходят.... но это конечно на обывательский взгляд... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 августа, 2007 очаровательное личико Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 А для меня самое красивое лицо вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 августа, 2007 Balez ,это Александр Попов? Да. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 августа, 2007 Не знаю кто это,но лицо супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphinainlove 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Не знаю кто это,но лицо супер класс! поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 августа, 2007 Девушка шахтёра? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Девушка шахтёра? Нет...просто с утречка встретила трубочиста и облабызала его...на счастье... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 августа, 2007 вот лицо Энистон приятное ...на мой взгяд Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 августа, 2007 Не знаю кто это,но лицо супер Это Пеппи длинный чулок. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 августа, 2007 Судя по развитию темы, вкусы у всех ооочень разные Мне вот очень нравится эта парочка На мой взгляд очень красивые. И что главное, не только внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение