Papa 119 Опубликовано 14 августа, 2007 Balez, твои фоты понравились. прям гламур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 14 августа, 2007 нравится вот это лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 вот это красивое лицо.. и все остальное )) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 mart`ik, это ж вроде Lomantik? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana Да,она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 августа, 2007 mart`ik, это ж вроде Lomantik? А вот это действительно очень красивое. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 15 августа, 2007 А мне нравиться это лицо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy Это Голум\Смеагол Arxangel Кошка клевая у этой красавицы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 августа, 2007 А мне нравиться это лицо!!!!!! это Фанки Янсен вроде? мне тоже нравится а еще я безума от этой девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Betacarrier Нее,это всего лишь mart`ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение